|
|
#9553 | |
|
Guest
|
Ответ: Онемэ
О я щас тоже смотрю Darker Than Black. )
Не подскажите что еще можно посматреть, не обязательно нового. Что нибуть из жанра: драма, фантастика, психология, приключения, сёнен. Оо Точно я вспомнил, я же еще When Seagulls Cry серий 7 не посматрел.
Last edited by NPC; 26.10.2009 at 19:54. |
|
|
|
#9558 | |
|
Like a Rolling Stone
|
Сложный вопрос, если честно. Начал смотреть ещё будучи ньюфагом, поэтому сильно нравилось (хотя и сейчас нравится, лол). Да и сам сеттинг меня тогда заинтересовал, всякие там кланы ниндзя, звания, умения и т.п. ересь, всегда интересовался подобными проработанными вселенными. Если отбросить литры соплей, что проливаются на протяжении всего сериала, то выходит не самый плохой сёнен для разгрузки мозгов. Особенно шиппууден (вторая часть). Не самый плохой вариант для убийства драгоценного времени.
А вообще, качни да посмотри серий 10, не понравится - можешь дальше не смотреть, сильно лучше не будет (не считая прорисовки, во второй части она улучшилась, хотя вся ещё хромает на обе ноги). Думаю, если тебе нравится ОП, то и нарута тоже блевать не заставит. Просмотревший всю наруту дважды и исправно качающий новые серии по четвергам - кун ![]() |
|
|
|
#9560 | |
|
Like a Rolling Stone
|
Лол. Вспомнилось: если вам понравилась Меланхолия Харуки Судзумии, то вам должно понравится ФМА.
Типа School Days - любое произведение жанра "школа", только без гуро под конец. Типа Ergo Proxy - я без понятия, если честно, что можно с ним сравнить. Monster? Тейнолайз? GiTS? :) |
|
|
|
#9564 | ||
|
Like a Rolling Stone
|
Quote:
|
||
|
|
#9565 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
#9566 | |
|
Like a Rolling Stone
|
Дык половина School Days же! А вторая половина - всё те же школьные сопли, только ГГ под конец становится смелее и 3б3т всех подряд. Но это, как я уже говорил, десятая часть каждой серии, а остальное время - всё то же, что можно увидеть в других аниме о школе. Школьный фестиваль этот, за3бавший до смерти, танцы, нерешительность героев (не считая одного из главных) и т.п. ересь.
|
|
|
|
#9569 | |
|
Guest
|
|
|