![]() |
#77 | |
Guest
|
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
собственно, идея не нова и много где применяется, правда до меня не доходит, как оную осуществить. Нужно чтобы у чата было 3 закладки (ги чат, виспы, всё остальное) и(!!!) когда в какой то из закладок кроме "всё остальное" (она будет на первом плане) появлялась надпись - закладка начинала гореть/мигать. Подскажите плз как это сотворить, закладку с виспами я м огу созхдать, но она не подсвечивается даже если мне напишут в пм сотня человек =)
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Гигант мысли
|
Спасибо тебе огромное! Щас буду искать, куда это можно всадить)
Добавлено через 5 минут Черт, понимаю свою надоедливость, но все же... куда это всадить, подскажи, пожалуйста?) Last edited by Lanprom_renamed_691195_19092022; 08.10.2009 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Гигант мысли
|
Спасибо уже в который раз. Но почему-то не работает. Любая попытка нажатия на фреймы shiftом + ПКМ вызывает стандартное меню как при обычном нажатии ПКМ, найти что-либо в настройках куда вбить можно тоже не увенчалась успехом. Думаю, это из-за того, что у меня стоит Pitbull4. Приеду, попробую установить 3ий и попробовать на нем. Спасибо еще раз!)
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Roleplay Club
|
Code:
party:SetManyAttributes('showParty', true, 'showPlayer', true, 'xOffset', 3, "point", "LEFT") Code:
raidg:SetManyAttributes('groupFilter', tostring(i), 'showRaid', true, 'yOffset', -3)
![]() |
#86 | |
Маньяк
|
как в oUF_Lily прописать скининг баффов?
методом научного тыка довел фреймы практически до своего идеала, но вот заскинить баффы ума не хватает на ВоХе нашел в соответствующей (по настройке аддона сего) теме: Code:
local function noHide(self) self:SetVertexColor(.25,.25, .25) end local function auraIcon(self, button, icons, index, debuff) -- Задаем стиль иконок баффов/дебаффов icons.showDebuffType = true -- Красим бордеры по типу дебаффа button.cd:SetReverse() button.icon:SetTexCoord(0, 1, 0, 1) button.overlay:SetTexture(bordertexture) -- Задаем текстурку для границы button.overlay:SetTexCoord(0,1,0,1) button.overlay.Hide = noHide button.count:SetPoint('BOTTOMRIGHT', button, 0, 0) -- Положение текста стаков button.count:SetFont(font, 9, 'OUTLINE') -- шрифт для стаков button.count:SetTextColor(1,1,1) end + проблема с прописыванием размера фокусу Code:
if(unit == "targettarget") then height, width = 22, 160 end Code:
if(unit == "focus") then height, width = 22, 160 end |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Guest
|
После патча с Ониксией возникла проблема - при любой загрузке(например из мира в ИК) я могу вылететь абсолютно без причины. В гильде говорят это аддон шалит какой-то, но аддонов у меня не мало, а вылеты не каждый раз и на отслеживание даже одного аддона может уйти неделя, а то и больше. Никто не сталкивался с подобным?
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Guest
|
доброго времени суток, скачал power auraas classic но очень алохо понимаю как его настраивать,
Сам я варлок хочу чтобы он отбражал мне мои прокии - Ответный удар и Обратный поток с таймером, так же чтоб показывал таймер быбла и глыбы, а ещё когда вар юзает отражение, помогите плз... |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Guest
|
Возможно кто то сталкивался, для рейдов стоит аддон BigWigs, мне он нравиться тем что пишет количество дебафов на танке первого босса в Колизее, а не просто что он есть, но вот в чем проблема, не всегда он включается, тест проходит, аддон включен а не показывает ни чего. Знает кто, что сделать?
|
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |