![]() |
#76 | |
Старожил
|
Ответ: Путеводитель для епископа
ну, его можно и спровадить за границы экрана...но вот NPC Rolento в команд ченел попасть ну никак не мог :)
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters" --- [Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Руда богу руды
|
Еще добавить:
После 40 лвл браслет и амулеты на МП реген/ХП,ЦП реген/хил буст маст хэв
![]() |
#83 | |
Guest
|
![]() Фьюжн скилл (требующий зарядки), который снимает все дебаффы (возможно кроме РБ сайленса и петрифая) включаяя и хиро-дебафы, с сокланов в радиусе от кардинала. Откат 10 минут. Интересует точный радиус действия. "в радиусе от кардинала" неочем. какую площадь возможно покрыть? слышал от одних что радиус как у сонгов/денсов так ли это? Или это такое же облачко как у дрих классов? (увеличения уклонения, быстрого восстановления цп.....) |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Guest
|
Дивор, какой еще кач в Павле после 44? Там же сплошные маг резисты!
Добавлено через 52 секунды На 47-48 смело пинаем нежить в Семетери, идет при 0 виталити с Па по 10к опыта, 800 СП, 2000-3000 аден с моба. Last edited by Властелин Сосков; 10.09.2009 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Guest
|
Для оли?
![]() Ну вообще на каче если с мп проблемы - кидается на ее. да и в пвп(до пвп) я предпочитаю кинуть его именно на ЕЕ, особенно если это ганк на каче и мп мало. ЕЕ хоть раз то умрет и встанет с уже фулл мп. Да и еще,биш зачастую падает раньше ее, и ее может реснуть биша. ЕЕ же падает или одновременно с бишем, или чуть позже. Если же умер ее не успев реснуть биша, то это уже беда, а так встанет и будет еще шанс на быстрый рес. Ну вот собственно мое мнение на этот счет |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Старожил
|
http://s59.radikal.ru/i164/0907/97/84af7518e9a6.jpg- главное на варов не легло ^^
|
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Guest
|
Quote:
![]() что-то кореяки намутили не то |
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Старожил
|
Я смотрю, читать всю тему давно не модно. На прошлой страничке я выкладывал этот же скрин. Это Sublime Self-Sacrifice
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters" --- [Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online |
|
![]() |