![]() |
#4851 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
У меня был такой аддон, но он мне не нужен был и я его удалил. Сам аддон небольшой, он мог собирать информацию из игры и так же к нему можно было прикрутить готовую базу. Из инфы кстати только линк на шмотку и возможность сортировки по типу, лвлу, статам, качестве и т.д., инфы где падает или за какой квест дается не было
|
|
![]() |
![]() |
#4852 | |
Guest
|
Я когда то выкладывал скрин, где ордынчик писал, Гном лох хахаха. Только это выглядело так, G n o m l o x h a h a h a примерно, не помню точно. Вот в принципе, если сделать такой аддон, который просто пишет в чат те символы, которые будут для орды более менее понятный текст показывать, за это будет бан?
|
|
![]() |
![]() |
#4854 | ||
Guest
|
Quote:
Ну я в принципе могу попытаться ,только алфавит выложите здесь орда-альянс ,альянс-орда. Но не на русском !!! Заходите с другом на риалм(английский) ,за разные стороны,встречаетесь и начинаете искать по очереди все буквы от А до Z.Например ордынец смотрит ,а алень стучит по клаве до тех пор пока ордынец не увидит букву A.Ордынец увидел букву А,вы записываете какая это кнопка у аленя ,ну и так далее до Z. На вскидку ,не должно вызвать трудности сделать вызываемое окно с кнопками на которых будет висеть противоположный алфавит,насчет висперов я не знаю ,но покричать противнику вразумительную фразу скорее будет возможно. |
||
![]() |
![]() |
#4855 | |
Guest
|
это уже сделано до вас. ищите лучше, гугл в помощ.
например я орда говорю: 101 101 альянс видит: ZUG ZUG или я говорю: U G U алли видит: L O L Добавлено через 28 секунд и алфавит уже кста тоже есть, где то видел непомню Last edited by Lamark; 05.07.2009 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4858 | |
Guest
|
Здраствуйте. Я начинающий танк ( друид ). С 1-2 целями получается справлятся легко и сложностей обычно не возникает, но вот если целей больше 2х то начинаются проблемы по удержанию всех мобов, и частенько они начинают гулять по всей пати. В связи с этим возникла необходимость в аддоне следующего типа: При атаке мобов открывается окошко с списком мобов которые атакуют пати. Мобы висящие на танке например выделены красным цветом, а мобы которых переагрили члены пати выделяются зелёным. По щелчку в этом окошке на сошедшего с танка моба он выделяется и можно вернуть его на место.
Описал аддон примерно, возможно в природе такого и нет но может быть те кто долго лазили по сайтам с аддонами и встречали что нибудь похожее p.s Кстати где то читал про похожий аддон но он предназначен для применения только не БГ заранее спс за помощь. |
|
![]() |
![]() |
#4864 | |
Guest
|
Не мне нужен аддон где будут показано именно последние секунды а не весь комбат лог хоть и по частям. В рекаунте такого вроде бы нет. Плюс там все разбито на отдельные разделы-тоесть чтобы узнать почему например танк упал нужно лезть во входящий дамаг, искать там что было с танком, потом искать в другой закладке входящий хил и совмещать...
|
|
![]() |
![]() |
#4865 | |
Предводитель
|
Это называется из Москвы в Саратов через Америку =)
Находишь в рекаунте вкладку "Смерти", выбираешь танка и смотришь посекундно, что его убило и сколько хила он получил в последние мгновения своей танковской жизни))
![]() |
#4868 | |
Guest
|
Подскажите аддон если есть таковой !! Который бы автоматически виспал бы людям из френд листа при каком нить событии, типа динг, логин, и т.д.
есть адон Gratzz он работает но тока на ги мейтов, а вот на френд листеров нет, хотя там есть опции и настройки для этого, но почемуто всё равно не работает... |
|
![]() |
![]() |
#4869 | |
Фанат
|
да вот чето или гладиус работает тока на арене или я хз...
поставил его - появилась панель где есть я и арена1...5 и че? и нах оно мне будет пол экрана закрывать? и че это за арена? и че в бою ниче не меняется на них? мне не надо адон, который бы был заточен онли под арена батлы - мне надо для аутдора тоже и мне нах эти фреймы сцаные с "арена1....5" ? Хочу чтобы просто где-то выскакивал трекинг типо "а бля! пелодин врубил бубль! так так - отсчет пошел" и циферки.. чтоб я секунды за 2 до конца мог ему кастануть пакость.
![]() |
![]() |
#4870 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#4872 | |
Старожил
|
Не мы служим Свету - Свет служит нам! Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй. Last edited by RainMaN; 07.07.2009 at 13:21. |
|
![]() |
![]() |
#4873 | |
Guest
|
Знаю, что такое миллион раз просили. Я почти не пользуюсь аддонами, поэтому не знаю названия, нужного мне. Сейчас появилась надобность в таком вот:
Чтобы показывал после заюзанной абилки по мне (кик рога/контрспел мага) - иконку этой абилки и ее кулдаун под ней. Также нужен похожий счетчик др моих спелов. Желательно только эти две функции, ибо не люблю захломлять интерфейс тем, что можно увидеть и в стандартном интерфейсе. Да, и насчет др - многие аддоны сейчас врут и показывают др некорректно. Нужен нормальный, работающий =) |
|
![]() |
![]() |
#4875 | |
Guest
|
Salomea,CrazyRoot- спасибо за разъяснения. Просто давно не пользовался рекаунтом- в определенный момент у меня стали появлятся ужасные тормоза во время боя. Помогло удаление рекаунта и полное отключение комбатлогов после долгих экспериментов. Хотя раньше на той же машине все работало. В общем попробую поставить еще раз, вдруг не только в этом дело было...
|
|
![]() |