![]() |
#29 | |
Guest
|
Ответ: Приобретение авто, советы.
Поддержанную иномарку не советовали, просто если брать её, да лучше таза, но такую машину обычно берут больше чем на полгода, да и дороже и больше по деньгам, как раз тот же трабл с запчастями и ремонтом, а нашу и самому можно делать =)
Не помню одну хорошую фразу про ВАЗ, мол Лада-это не автомобиль а симулятор автомобиля, который помогает лучше понять её, ознакомиться с работой узлов и агрегатов, приобрести важные навыки. Поэтому всё же думаю ваз, т.к. беру почти на пол года, т.е. по весне буду брать иномарку(фокус,логан и т.д.) Просто щас денег нет, а в кредит брать не собираюсь. Да и страшно на новоей ездить, опыта почти мало и больше мотоциклетный |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
норм вариант мазду 3ку годовалую... за 400-500 реал найти. получше логана или фокуса будет.
Первый Закон Робототехники гласит: Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред. Второй Закон: Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. Третий Закон: Робот должен заботиться о своей безопасности, если только этоне противоречит Первому и Второму законам. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Забанен
|
Я понимаю фанатов ипонцефф, но все ж вот так какать необоснованно нельзя :) Любой адекватный человек сидевший ив фокусе и в логане опдтвердит что приорам до них как говну до конфет. Логан, конечно, тарантас тот еще - до все ранво на голову выше лады по качеству сборки хотя бы. О фокусе и говорить нечего - лучший автомобиль в своем классе.
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Guest
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Volodia007; 15.06.2009 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
Fokys i logan sobiraut tyt, a po praktike vse tyt 4ere3 3adnicy delaut.. Was prismatrivaem Nissan Teany da bous toje dyadi VASI postaralir nad mawinami...
Первый Закон Робототехники гласит: Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред. Второй Закон: Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. Третий Закон: Робот должен заботиться о своей безопасности, если только этоне противоречит Первому и Второму законам. |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Читатель
|
У меня когда то была восьмёрка. Правда новая, со впрысковым двигателем. Хорошая машина была. Одна из любимых. Десятка и двенадцатая мне, например, меньше понравились.
По теме -- я бы советовал выбрать сервис из тех, что специализируются на жигулях и там осмотреть машину перед покупкой. Всех неисправностей они не выявят, но будут веские основания для торга. На сервисе лучше заранее договариваться о цене и времени.
![]() |
![]() |
#39 | |||
Забанен
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
Мой овет до банальности прост.
Найди 3-5 автосервисов в рзных концах города Москва. Узнай сколько будет стоить полная диагностика интересующей тебя машины, как правило она не превышает 2к рублей. Договорись с продавцом о встрече. Внимательно сделай внешний осмотр на предмет целостности кузова и лакокрасочного покрытия. Сядь внутрь, опять осмотр, попроси прокатить тебя минут 5. Если все устраивает, то едете в автосервис на диагностику. Там смотрят машину и вы получаете заключение на авто, а заодно осведомитесь о ценах, которые надо будет в машину вложить. Удачи на дорогах!
![]() |
![]() |
#46 | |
Забанен
|
Это автомобиль для Юны. В том плане, что он так и называется "ЮНА" :)
интересная статья на тему: "Сам себе автопром" |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Забанен
|
И почему топ-менеджеры ваза не могут нанимать таких людей на работу? Будет нормальный дизигн, эргономика, качество...
риторический вопрос. Quote:
|
||
![]() |