![]() |
#126 | ||
Кусачее привидение
|
Ответ: Ваши любимые герои в ДоТе
Quote:
Я ничем кроме умственной деградации нации постоянное пиканье такой пачки сосущих лейтов обьяснить не могу. Беру какогонить бан элементаля обычно, или доктора(1й редко пикаю и почти никогда не контрю) специально в лечебно-оздоровительных целях, но не помогает же, либо поливают либо посливают)
![]() |
#147 | |
Guest
|
Ходят слухи о мудрецах тауренов, живущих в бесплодных землях и познавших сущность магии земли. Их сознание объединяется с коричневым цветом почвы. Суглинок становится проводником их мысли и действительности. Этих воинов боялись, поскольку они могли вызвать массивные взрывы по простой своей прихоти. Столь огромной была их власть, что их волшебство просачивается из земли яростно с каждым произнесенным заклинанием. Печально, что эти мудрецы загадочно исчезли с лица земли. Когда Мировому Древу угрожали, многие искали их, но нашелся только один. Молодой адепт, Raigor Stonehoof, ищет сражений, чтобы восславить в истории свой род.
Это если официально :) А так имхо один из самых достойных вариантов милишника. Абилки на масс килл, прикольная самая первая способность. В общем я за него :) |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Guest
|
Самое главное - подобрать нормальный эквипмент.
Чем лучше ты подберешь его в зависимости при этом от известных тебе предпочтений противников - тем легче будет тебе играть с ними. И что самое на ДоТе интересное - что нет имхо там сета, который бы был незаменим в любом случае... Вот это та изюминка, которая очень сильно привлекает |
|
![]() |