![]() |
#1276 | ||
Эльф-Зомби
|
Ответ: Гид по ЕЕ
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1278 | ||
Маньяк
|
Quote:
КоВ в пвп дает больше ПоВа. Я хоть и в консте "ашеров"( ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1279 | |
Старожил
|
кстати, иногда смотрю, что люди ребаффают пачку на селфбаффах даже без ПоВа, неужели так сложно попросить ренев+конц и акумен?><
![]() |
![]() |
#1283 | |
Фанат
|
Смотря какая фришка, у нас тьфу тьфу тьфу далеко не самая корявая. )
А по крит рейту 100%.. вспоминается скрины программера три штуки. Как он бил нпц в КХ ) Времен с6 на офе к слову если не ошибаюсь ) Если сравнивать с с3-с4 то криты заметно шансы повысились, соглашусь.
![]() |
#1284 | |
Фанат
|
Еще один вопрос нуба с фришки ) Инквизитор - это скил который учится на каком-то там лвл ? трансформация которая по квесту дается просто только там для ЕЕшки ? Или.. ? Поиск юзал.. ) Не только гохин. Или можно ссылку где сие подробно описывается.. накрайняк на англ тоже потянет )
![]() |
#1288 | |
Старожил
|
лошадь не дает ни каст спида, ни кларити, малярия все равно слетит после первого клинса.
![]()
![]() |
![]() |
#1290 | |
Старожил
|
Добавлено через 5 минут Езть такая маза :) Но ПоВ больше КоВа на каче :)
![]() Ripe: SLNT-RIPE Last edited by Jetty_renamed_58286_03072023; 03.11.2008 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1291 | |
Guest
|
Ой всем здрасте, ее-шки, не могли бы мне помочь, вот думаю начать играть сапортом на руофе (да-да, на этом уг^^), но вот дилема, не могу определиться кем начать, ЕЕ или Бишка, можете посоветовать (тему ee vs bp найти не могу)
К бишке тянет, хиллер еще тот, сабака хорошь, но думаю нужен ли мне так много этого хила? Может лучше универсальный ее-шка, который тоже обладает большими преимуществами! Есть но: В последнее время не часто могу играть т.е. переодически и стоит обратить внимание, что может будет приходиться кач соло. p.s. Бешеный хил биши и селеста подкупают, а ЕЕ просто так хорошо не знаю =/ Надеюсь поможете мне, всем спасибо :) |
|
![]() |
![]() |
#1293 | ||
Guest
|
+ с онлаином у меня особая ситуация =) Вырезка с другой темы с моими словами Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1296 | |
Старожил
|
бери говносаммонера и качайся соло, а по праздникам будет парти, ЕЕ не тот класс для солирования
![]() |
![]() |
#1298 | |
Старожил
|
бл9ть, а у ЕЕ соло кач простой чтоли? тупость полная
соло ЕЕ это сакс, можешь попробовать, твоё дело)
![]() |
![]() |
#1299 | |
Guest
|
алдарон взорвался o_O
и можешь, для разнообразия, иногда его и позаливать (вот тебе и ее) не простой у самоенра кач? xD тада бери варлорда и качай без бокса ;-) интересно, как ты собрался соло бп или ее качать xD |
|
![]() |