![]() |
#3451 | |
Предводитель
|
Ответ: TH movies
яркий пример того, как я играю на сейхе: моб убит, перевожу таргет на следущего, юзаю аттак или любой скилл атакующий, и перс разворачивается и хавает в таргет обратно лежащий трупак ![]() |
|
![]() |
#3452 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() thx за разьяснение . |
||
![]() |
#3456 | |
Старожил
|
Мой предыдущий пост был иронией=)(при всем моем уважении к нове и кагану в частности, на том же теоне х и итт их просто задавили бы)
![]() |
#3457 | |
Предводитель
|
но мой пост тоже был иронией - прямо все побежали евро-серваки переносить по моей скромной просьбе, чтобы каган всласть мог понагибать теон с францем, причем оба одновременно ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ща придет Собачка, и нас побреют - и ушки, и усики - это будет так неприлично, так неприлично (с) Last edited by Stellochka; 17.10.2008 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3462 | |
Фанат
|
Пассивного рефреша не существует.
p.s. вот что трейн с людьми делает ![]() зайди на досуге http://l2wh.com/ (Tools -> Item Tools ->Refinements Viewer) в ауг.список. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Evange1ion_renamed_606501_18022021; 18.10.2008 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3463 | ||
Предводитель
|
это сокращенное от "каган - внятная милашка"? ты заслужи пропуск в фан-клаб, хоть выражение и немного странное
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Добавлено через 51 секунду спросить спрошу, но что ответит, не уверена Last edited by Stellochka; 18.10.2008 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#3465 | |
Предводитель
|
![]() во-вторых, тут уже все изучили орфографию русского языка, так что даже если кто-то что-нибудь отделит, то получит только несуществующее слово ![]() и в третьих, слово kagownashka означает русское уменьшительно-ласкательное от выражения "kagan owns" ![]() |
|
![]() |
#3466 | |
Старожил
|
Я конечно не хочу отвлекать вас от высокоинтеллектуального спора, но у меня есть вопрос: после нагиба саяхи кагненог(будем называть теперь его так, не подумайте это не оскорбление=)) пойдет на феникс?^^
![]() |
#3470 | |
Предводитель
|
лично меня бы такая планета более чем устроила
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду а есть ли у клана Нова план или нет, ведомо только клану Нова ![]() П.С. я сегодня первый раз была на оли. ходила подкармливать, но все равно прикольно. первый раз - столько ощущений. я даже один раз честно победила - своего - мы на равных лупились без сосок ![]() ![]() ![]() Last edited by Stellochka; 18.10.2008 at 04:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3474 | |
у меня особый статус
|
Я хочу ногебать каг каган!!111
Нинаю было ли это, на Блахе хвалили, я даж се скочал, позырел, не коган конечно, но сиравно. http://files.filefront.com/Try+hard+Vol1avi/;11922354;/fileinfo.html Last edited by ZerOMax; 18.10.2008 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение |
|