![]() |
#1451 | ||
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
мать вашу =) ну что ж вы меня сбиваете тогда ... вот то о чем я и подумал
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1452 | |
Guest
|
СПАСИБА БОЛЬШОЕ =))) очень благодарен осталось заюзать и раздуплить но там всё и так понятно
Добавлено через 17 минут а вообще то я не могу заюзать в нужном мне направлении =( мне нада что б менять профиль спелов (рассполажение, ранк, и спел) создать свой и брата, что б он при входе одним нажатием заменял в 1-м табе рассположение и остальное спелов одним нажатием и я так же с его ... етот аддон разве для етого создан? =0 Добавлено через 1 минуту наверно руки кривые ( ... если подходит то как заюзать макрос что б спелы не использовать а перемещать? Добавлено через 1 минуту ладно мона обойтись и без мозгоебства =) ... как вы знаете 6-ой таб (панель с ячейками для спелов) ето зеркальное отображение верхних дополнительных ячеек, мне нада сделать что б если я вверху менял спелы, что б внизу не менялось есть ли такое где то? ) и где скачать? ) Last edited by fruzzy; 04.06.2008 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1454 | |
Legendary
|
нужен аддон который показывает комбо очки в отдельном окне, оч нуна, спс.
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
#1469 | |
Гуру
|
![]() |
![]() |
#1470 | |
Гигант мысли
|
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1211368028
На этом скрине тотемы шамана вынесены аддоном или просто на бар добавлены? |
|
![]() |
![]() |
#1471 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1475 | |
Guest
|
ну что ж - думал создать отдельный топ-но проблемма не такая большая ... как многие знают я делаю свою сборку ... сделал все, но в последний момент закачал новые шрифты ... ну чтобы больше по стилю подходило и заменил все кроме FuBara - кто-нить знает как заменить в нем шрифт ?
|
|
![]() |