![]() |
#1301 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
http://wowui.worldofwar.net/ все тут - в поиске сам введешь названия
|
|
![]() |
![]() |
#1303 | |
Guest
|
MetaHud или ArcHud - это для полосок ХП/МП - для того сколько жизней сняли SCT+SCTD или MSBT скачать все можно тут http://wowui.worldofwar.net/ - в поиск названия вбить только
|
|
![]() |
![]() |
#1304 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1307 | |
Guest
|
Хм - делается очень легко - в основном с помощью XArt - смотришь его деф текстуры - он разбит на три части, меряешь размеры и перерисовываешь в фотошопе. Отдельные панели под миникарту дамаг метр или вообще что угодно спокойно создаются в ЕЕпанелях ... самое главное просто сохранить в правильный формат ... насколько помню все тексты сэйвятся в TGA ака Targa ... далее ставишь SharedMedia и заливаешь тексты в нее... готово осталось только в игре подогнать размеры... и поставить чтобы текстуры тянулись.
|
|
![]() |
![]() |
#1309 | |
Старожил
|
![]() |
![]() |
#1311 | |
Guest
|
Ищу парочку аддонов. Не могу ключевые слова подорать чтоб на сайтах поискать. Может кто посоветует что дельное?
1. Аддон который будет фразы выдавать на какое-то мое действие. Случайную фразу из списка. То есть я нажимаю кнопку атаки, он кричит "Ура!" или "Вперед!" или "Всех порвем!". Я начинаю ресать кого-то аддон говорит "Живи, %t!", "Встань и иди, %t!" ну и т.д. Я думаю общий смысл понятен. Теоретически я могу написать это макросами, но 255 символов маловато для списка фраз. 2. Аддон который следит за твоими текущими баффами (на тебе). И как-то внимание привлекает что они спали. Раньше у меня этим занимался какой-то аддон, но не могу вспомнить название. |
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Guest
|
Существует ли такой аддон, который бы запоминал билды, допустим для магов, я использую только 1 фаер билд на босах и 1 фрост на босах имунных к огню, если один из них скинуть у тренера, то выбрав из нужных, он автоматом забивался в талантах или это не реально ?
|
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Guest
|
2Lordons
насколько я понимаю это или декурсив или питбуль - для начала - зайди в настройки и рестартани профайл, сделай логаут - если нет - обнови их, если и это не поможет почисть настройки в папке втф. Добавлено через 3 минуты 2Sauv 1) Такого адда как впринципе нет, обычно это сборки из разных аддонов кричащих при своих действиях, разные динги апы и тд. Так что остаеться тебе макрос - +255 символов это не так мало если ты не собираешься писать километровые фразы + мона разбить на несколько макро. Хочу сказать сразу - если ты не играешь на РП то тебя за этот флуд будут оч сильно материть 2)SCT/SCTD или MSBT - всплывающий комбат текст + ринги абилок и сабкаста, если комбат текст не нужен - отключаешь в настройках. 2Garryy Точно не скажу - но помойму в Talanted есть такие фичи Добавлено через 7 минут 2 Teko в настройках бонгосовского кастбара есть фича отключить стандартный близовский Last edited by Scofie; 07.05.2008 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1317 | ||
Guest
|
Quote:
тоесть аддон содать не проблема, с другой стороны не встречал аддонов созданных четко для флуда, обычно это универсальные класовые аддоны с кучей фишек по определенному класу. |
||
![]() |
![]() |
#1322 | |
Guest
|
Нужен аддон для (маговских) бафов.
раньше старался терпеть Cryolysis но он уже достал - багов много и периодически новые версии вообще не рваботают, приходится ждать следущую. хотелось бы аддон типо тринити - тоесть создать дополнительный бар появляющийся к примеру по наведении мыши + желательно как в Cryolysis на одну кнопку по несколько бафов (ну там левой кнопкой мыши маж армор, правой молтен и т. д.) сам по себе тринити не устраивает так как он не использует близардовские кнопки а создает свои, изза чего появляется ряд недостатков. |
|
![]() |