Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы

Reply

Thread Tools
Old 06.05.2008, 18:45   #1301 
Scofie
Guest

Info
Ответ: Поиск аддонов!

http://wowui.worldofwar.net/ все тут - в поиске сам введешь названия
  Reply With Quote
Old 06.05.2008, 19:04   #1302 
muravey_84
Guest

Info

подскажите,плиз аддоон,который слева/справа от своего перса показывает жизнь/манну и над головой появляется скока сняли жизни????
  Reply With Quote
Old 06.05.2008, 20:30   #1303 
Scofie
Guest

Info

MetaHud или ArcHud - это для полосок ХП/МП - для того сколько жизней сняли SCT+SCTD или MSBT скачать все можно тут http://wowui.worldofwar.net/ - в поиск названия вбить только
  Reply With Quote
Old 06.05.2008, 20:36   #1304 
Lordons
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Scofie View Post
точно не знаю - но должна быть тут http://www.wowinterface.com/downloads/cat104.html
Нет там нету такого я там ещё до этого всё перерыл... там есть простые Hud-ы но конкретно такого интерфейса нету (хотелось бы такой же)
  Reply With Quote
Old 06.05.2008, 21:31   #1305 
Scofie
Guest

Info

тогда не знаю - сказал бы ты название я бы нашел ...
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 00:53   #1306 
Lordons
Guest

Info

Вот в том то и вся проблема что названия я не знаю (( может кто умеет рисовать Hud-ы и интерфейс (оформление) ? помогли бы мне в моём вопросе... сам пробовал но получается не то что нужно короч косячно выходит (((
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 01:29   #1307 
Scofie
Guest

Info

Хм - делается очень легко - в основном с помощью XArt - смотришь его деф текстуры - он разбит на три части, меряешь размеры и перерисовываешь в фотошопе. Отдельные панели под миникарту дамаг метр или вообще что угодно спокойно создаются в ЕЕпанелях ... самое главное просто сохранить в правильный формат ... насколько помню все тексты сэйвятся в TGA ака Targa ... далее ставишь SharedMedia и заливаешь тексты в нее... готово осталось только в игре подогнать размеры... и поставить чтобы текстуры тянулись.
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 07:08   #1308 
Teko_renamed_69752_17022025 Teko_renamed_69752_17022025 вне форума
Старожил

Teko_renamed_69752_17022025's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Ищется "удалятель" стандартного близзовского кастбара, ибо два кастбара (вместе с третьим Бонгосом) не смотрятся. :)
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 09:55   #1309 
RainMaN RainMaN вне форума
Старожил

RainMaN's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: Где-то там
Nick: вернул
Guild: нашел
Info: Втвоческом поиске
Send a message via ICQ to RainMaN
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by zDK View Post
Ищу аддоны: Cartographer: Herbalism, Mining, Data.
Auctioner
RaidAssist
Для: 2.4.1 чтобы подходили, если
можно, прямые ссылки к файлам. Спасибо.
Cartographer и все все все
Auctioner
RaidAssist
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 10:17   #1310 
Cripton
Guest

Info

Народ подскажите аддон плз,он кароче показывает рейтинг противников на арене или после(не помню)
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 11:24   #1311 
Sauv
Guest

Info

Ищу парочку аддонов. Не могу ключевые слова подорать чтоб на сайтах поискать. Может кто посоветует что дельное?
1. Аддон который будет фразы выдавать на какое-то мое действие. Случайную фразу из списка. То есть я нажимаю кнопку атаки, он кричит "Ура!" или "Вперед!" или "Всех порвем!". Я начинаю ресать кого-то аддон говорит "Живи, %t!", "Встань и иди, %t!" ну и т.д. Я думаю общий смысл понятен. Теоретически я могу написать это макросами, но 255 символов маловато для списка фраз.
2. Аддон который следит за твоими текущими баффами (на тебе). И как-то внимание привлекает что они спали. Раньше у меня этим занимался какой-то аддон, но не могу вспомнить название.
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 12:18   #1312 
Boyd
Guest

Info

Хочу спросить как делать такие гламурные баффы и дэбаффы ? канешно я видел ещё глянцевей иконки но суть в том как этого дабица ?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	glambuffs.jpg
Views:	901
Size:	106.3 KB
ID:	27155  
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 13:43   #1313 
Scofie
Guest

Info

Bartrender для самих баров + cyCircled для изменения их вида. Остается только под него скачать нужные тескстурки и выставить в настройках ... дальше дело техники
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 15:42   #1314 
Lordons
Guest

Info

Кто подскажет в чём проблема не отображаются имена
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 15:43   #1315 
Garryy
Guest

Info

Существует ли такой аддон, который бы запоминал билды, допустим для магов, я использую только 1 фаер билд на босах и 1 фрост на босах имунных к огню, если один из них скинуть у тренера, то выбрав из нужных, он автоматом забивался в талантах или это не реально ?
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 16:16   #1316 
Scofie
Guest

Info

2Lordons
насколько я понимаю это или декурсив или питбуль - для начала - зайди в настройки и рестартани профайл, сделай логаут - если нет - обнови их, если и это не поможет почисть настройки в папке втф.

Добавлено через 3 минуты
2Sauv
1) Такого адда как впринципе нет, обычно это сборки из разных аддонов кричащих при своих действиях, разные динги апы и тд. Так что остаеться тебе макрос - +255 символов это не так мало если ты не собираешься писать километровые фразы + мона разбить на несколько макро. Хочу сказать сразу - если ты не играешь на РП то тебя за этот флуд будут оч сильно материть
2)SCT/SCTD или MSBT - всплывающий комбат текст + ринги абилок и сабкаста, если комбат текст не нужен - отключаешь в настройках.

2Garryy
Точно не скажу - но помойму в Talanted есть такие фичи

Добавлено через 7 минут
2 Teko
в настройках бонгосовского кастбара есть фича отключить стандартный близовский

Last edited by Scofie; 07.05.2008 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 17:10   #1317 
m0b
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Scofie View Post
1) Такого адда как впринципе нет, обычно это сборки из разных аддонов кричащих при своих действиях, разные динги апы и тд. Так что остаеться тебе макрос - +255 символов это не так мало если ты не собираешься писать километровые фразы + мона разбить на несколько макро. Хочу сказать сразу - если ты не играешь на РП то тебя за этот флуд будут оч сильно материть
Немного не соглашусь, есть подобные макросы, например локовские - флудит рендомную фразу (по дефолту буржуйский юмор) когда лок ставит тумбу, или к примеру маговский (шип, порлтал), был дето и хиллерский (флудил при резуректе)
тоесть аддон содать не проблема, с другой стороны не встречал аддонов созданных четко для флуда, обычно это универсальные класовые аддоны с кучей фишек по определенному класу.
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 18:56   #1318 
Scofie
Guest

Info

хм ) хорошо что ты Немного не согласился ) потому что я сказал впринцыпе тоже самое )
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 19:55   #1319 
Teko_renamed_69752_17022025 Teko_renamed_69752_17022025 вне форума
Старожил

Teko_renamed_69752_17022025's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Хорошо... А есть аддон, позволяющий двигать стандартные близзовские бары по экрану?
  Reply With Quote
Old 07.05.2008, 22:44   #1320 
Scofie
Guest

Info

MoveAnything
  Reply With Quote
Old 08.05.2008, 08:13   #1321 
Sandro_Druid
Guest

Info

а есть ли такой аддон, показывающий радиус интерцепта вара или чарджа медведя?
  Reply With Quote
Old 08.05.2008, 09:02   #1322 
m0b
Guest

Info

Нужен аддон для (маговских) бафов.
раньше старался терпеть Cryolysis но он уже достал - багов много и периодически новые версии вообще не рваботают, приходится ждать следущую.

хотелось бы аддон типо тринити - тоесть создать дополнительный бар появляющийся к примеру по наведении мыши + желательно как в Cryolysis на одну кнопку по несколько бафов (ну там левой кнопкой мыши маж армор, правой молтен и т. д.)
сам по себе тринити не устраивает так как он не использует близардовские кнопки а создает свои, изза чего появляется ряд недостатков.
  Reply With Quote
Old 08.05.2008, 11:27   #1323 
Lordons
Guest

Info

Ищу (точно хз ))) аддон это или какие то патчи) вообщем скажем "аддон" которыей заменяет стандартный скин на какой то свой (если кто то такие видел то... дайте на смену скина для Шамына)
вот пример:
  Reply With Quote
Old 08.05.2008, 14:24   #1324 
demente
Guest

Info

аддон выводит на монитор месагу о том, что кд на спэле прошло.
помогите найти плиз)
  Reply With Quote
Old 08.05.2008, 16:44   #1325 
zerg-23
Guest

Info

Ищу аддон для Хантера, который показывает расстояние в ярдах от своего перса до моба.
И аддон чтобы блокировал личку(виспер).
Заранее, спасибо.
  Reply With Quote
Reply

Tags
faq, wow

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы
Posting Rules