![]() |
#76 | |
Guest
|
Ответ: Кто сексуальнее?
Тёмная эльфийка, однозначно! Никто с ней не сравнится! Секс-бомбы по рождению :D Такие виды вообще надо запретить детям до 16 :D
Дварфочки- детки, милашки, но и всё; светлые эльфийки- девочки-подростки, типа Сейлормуна :) детской красоты уже нет, а взрослой ещё нет; людские женщины- ничего, приятной наружности девушки, но не в моём стиле :( ; вот оркессы- это нечто, нормальные бабы, есть всё что нужно и спереди, и сзади ;) к тому же крутые до невозможности; но с Тёмными Эльфийками никто не сравнится! |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Guest
|
ШШШ..А кто обошол стороной нашших красавиц Андедок...Я люблю Их...О этот гнилостный запах изо рта..эти постоянно выпадающие гнилые черные зубки...эти губки с отверстиями, где живут различные мелкие лечинки,и когда ты целуешся с ней ты прям высасыващ эти лечиночки с небольшой порцией жолтого гноя..обоже какие это райские ощущения.Я считаю что нет нечего милее этой пористой кожи которая прям таки рвется под пальцами обнажая черную загнивающую плоть в которой копашаться милионны опарышей и различных лечинок трупоедов..когда ты засовываеш им руку в рот ты можеш высунуть ее из живота(разрывая при этом тонкую гнилистую кожицу) а сможещ ли ты повторить тоже самое с какой нить другой из низших расс..я считаю что нет нечего болие сексуального чем андеды другой рассой
|
|
![]() |
![]() |
#81 | ||
Guest
|
Quote:
И ты ради этой мессаги тут зарегился? О.о |
||
![]() |
![]() |
#86 | |
Guest
|
люди вы зря паритесь!нормальней всех выглядят людские девушки(если их нормально одеть конечно),а насчет DE то это перебор!
P.S.Но я играю за DE мужика лишь только потому что совподаю с темными во мнениях и отношении к ближним) P.S.S.А насчет БГ!так бг это рулез!и там не одну виконию можно на массаж развести! |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Guest
|
Мне нравятся человечьи файтерские мужики
Только не те, которые губастые, и не люблю причёски с хохолком. Лучше всего рожа не губастая и не из С2 с волосам, свисающими по бокам, рыжими. Или рожа и причёска С2, каштановая... ооой.. кажется, у меняя уже бред начинается.. спать-спать-спать |
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |