![]() |
#2 | |
Старожил
|
Ответ: Вопрос к xLance`у
http://www.l2guru.com/forum/
Тебе сюда.
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
как пресс-секретарь xLance, передаю тебе его слова - "I won't tell u anything bout my tattooes cuz this information is top secret. So gth, nap"
так и сказал, бля буду - так что извини=( П.С. а по сабжу - смотри 2 пост - это раз, смотри ветку Палов - это два, и не тупи - это три(хотя скорее это как раз самое главное ^^) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]()
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
Мде... Надо валить из Ла2, ато скоро сам деградировать начну...
![]() |
![]() |
#11 | |
Знаток
|
Качать пала можно не только с ДД билдом. Можно с маг билдом, а можно в пати. По мне дак вообще, делать из танков ДД пустая трата времени. Если уж так хочется дамажить, лучше за ДД и играть. Кон билд для пати, дд для соло. Вот только кому сдался танк сольщик.
Я тебя правильно понял, ты танкуаешь палом в пати с вот таким вот ДД билдом? |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Guest
|
Станящие мобы тебя будут станить в любом случае. Они станят даже дестров под всеми тоглами антистана. Прибавка в 2-3к ХП канечно хорошо, но не критично, если не на дино или не на париках качаешся, к тому же в кон билде эффективность ВРа сильно падает. Вот и выходит, что кач в ДД билде для танка выгоднее по всем параметрам. Про ПвП на хай левелах не говорю, там ИМХО надо если не кон билд, то по крайней мере что-то нейтральное. Но до этого дожить еще надо.
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
|
И много ли он отлечивается, много раз успевает ударить моба прежде чем его сносят ДД в пати? Я тоже знаю о чем говорю, причем тут теория. Когда танк дохнет быстро, на примере шк, в пати народ начинает ныть и берет ещё одного нормального дд вместо худого танка с убер п.атакой в 600-700
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
|
И хоть усритесь, но танковать лучше с кон билдом. Может я глуп или упрям, хз. А ещё, где-то в соседней ветке было сказано "Надо усиливать сильные стороны, а не слабые" |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гуру
|
Quote:
Sorry za translit, russkiy yazik ne perekluchaetsya na klave pochemu-to. |
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Знаток
|
Ты ещё ланса в пример возьми, ему и вр не нужен. Его в рифте и соло не убьют.
Добавлено через 1 минуту Quote:
Танка посылают из пати ДДшники обычно, когда не доперают, как его использовать. Я так многим СХ открыл глаза, что можно качаться и не дохнуть, и качаться при этом сильнее чем без танка. Видимо, для вас это все ещё секрет. Кон билд придумали мудрые люди, а использовать его мало кто умеет. Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 14.02.2008 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Guest
|
Quote:
Там и свса хватает |
||
![]() |