![]() |
#1 | |
Забанен
|
Новичкам: как искать нужную информацию
1. Юзать поиск
![]() 2. Почитать Каталог Полезных Статей 3. Если вопрос напрямую не касается раздела Lineage 2, попробовать найти ответ в разделе Поддержка Там, к примеру, есть: Как искать на форуме. Как участнику форума указать название своей игры и данные о персонаже... Что такое ММОРПГ, во что играют на этом форуме, часто задаваемые вопросы про ММОРПГ.. Как прочесть форум с устройств с маленьким разрешением. Экономия траффика на чтении.. Титулы (звания) на форуме 4. Если не нашли ответ, тогда поиск информации можно смело осуществлять создание собственной темы с этим вопросом, предварительно правильно выбрав для этого раздел ![]() 4а. Указывайте в названии темы конкретную обсуждаемую проблему. Постоянных посетителей форума зачастую раздражают топики с названиями типа "ПАМАГИТЕ", "ХЭЛП", "ВАЩЕ ППЦ" и тому подобное. Спасибо. Last edited by Fuku; 06.09.2007 at 06:12. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
Ответ: Новичкам: как искать нужную информацию
Я не разу не соблюдал правило с поиском, хотя разел я всегда правильно выбираю
![]()
L2 Teon 2007-2008 L2 Franz 2008-2009 Aion 2009 Spatalos Wow Термоштепсель 2010-2012 ArcheAge Меллисара 2014 l2c 2014 - Ты видать упоролся? Западным СМИ, освещающим ситуацию на Украине стоит поучиться у стримеров гохи, как надо пиарить говно.(c) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
В каталог полезных статей нужно добавить статью "Как заработать миллиард". Такие знания не должны пропасть втуне.
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
|
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
решил написать сюда так как больше нигде тем подобных не нашел...(( итак у меня вопрос такой - хочу начать играть на луне например, но не как не могу понять к какой стране приязать аккаунт к европе или США и чем разница между ними?то что тайм карты европы подходят только под тайм код европпы это понятно но как мне узнать например какой сервер луна и тд?? может я просто что нибудь не так понял? разясните пожалуйста
|
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Кафедра Странников
|
Quote:
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Читатель
|
Re: Новичкам: как искать нужную информацию
Quote:
Quote:
![]() |
#24 | |
Guest
|
Re: Новичкам: как искать нужную информацию
Бегите из этой параши лучше. Тупость а не игра. Пидрилы одни играют. Я ниже отпостился уже.
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t592385 |
|
![]() |