![]() |
#70 | |
Фанат
|
Ответ: Succession to the Legend, Shillien Templar
привет народ.
у меня следующая проблема. я делаю квест на 3-ю профу. в данный момент квест на получение 2-го уровня алли с кетра. так вот. 200 солдат-бейджиков я уже набил и отправился непосредственно в Варку мочить всяких там хантеров, скаутов, шаманов и т.д. для получения 100 капитан-бейджиков. замочил штук 10 мобов и не выпало ни одного бейджика. почему так? ведь ТПГ писал, что они падают лучше чем с варка футманов и варка рекрутеров чуть ли не 2 раза. подскажите если знаете плиз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Фанат
|
Ответ: Succession to the Legend, Shillien Templar
TPG писал:Итак, портимся в Руну, в SoS и бежим мимо болотных Aliens в горы, оттуда напрямик к заклёпке на карте. Там находим ящег, говорим - получаем тотем - миссия пройдена без единого выстрела. "Тихо с3.14здил и ушёл - называется нашёл" (с) Народная мудрость.
Ребят, опять у меня вопрос. Не могу пробраться к этому сундуку по выше описанному способу, поскольку там теперь стоит форт. А через варку я ходил-ходил, там никого не убив не пройдешь к сундуку. Или я не там иду? Подскажите правильный путь к долбаному сундуку плиз, а то я пол-дня потратил безрезультатно. Обидно... |
|
![]() |