![]() |
#13303 | ||
Фанат
|
Quote:
Б) чувак у тебя уже жопа давно уголек. Ты просто отрицаете очевидное. В) это необходимо. |
||
![]() |
![]() |
#13305 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
знаю. ты дурачек с одной извилиной, нулём скилла и любитель играть в браузерки.
![]() Естественно необходимо. Как же тебе еще выплеснуть свой гнев, накопленный годами в терпила моде ![]() ![]() сказал обосраток, который как кретин уже 10ую страницу рассказывает о том какой он лайферок ![]()
![]() |
#13308 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ну и конечно мнение 2ух конченных клоунов тебя и венуса, всем очень важно.Особенно мне ![]() ![]() ![]() PS.Успокойся петушок. Пойди лицо помой. Вдохни-выдохни. А то сейчас в очередной раз нагадишь под себя.
![]() Last edited by EvilSmile; 13.07.2014 at 11:57. |
|
![]() |
![]() |
#13315 | |
Ромовая фея
|
лучше скажи, пари хочешь?=)
скоро введут библиотеку, варианта развития 2: - ПВЕ библиотека и смерть игры - ПВП библиотека и борьба за споты (интересная игра), ибо апнуть с 50 до 55 по экспе как апнуть 36 разных 50-х вот ты готов писануться играть если будет ПВП?=) |
|
![]() |
![]() |
#13316 | |
Гуру
|
да легче. А смысл зомбер? Ну вот клоуну Pad`у отвечать есть смысл это весело. А тебе? Ты там спрашивал, "где вы отдавались", почему "я рукожоп" и т.д. Я бы написал, что отдавались вы как тёлочки на ночной кубе по кд, ты рукожоп, потому что ни разу ни ты, ни твоя кп не доставляли нам проблем и т.д. Ты бы опять написал, что "ты меня не видел,не падал", что "сам ты рукожоп" и этот унылый трешак затянулся бы еще на пару страниц. Мне тупо лень
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13320 | |
Старожил
|
я бы поиграл, если бы:
1. вернулась нормальная вражина 2. ввели фракции, ибо еще 1-2 замеса с адвайтой и я пират ![]() 3. если бы был нормальный онлайн у енеми, чтоб я не прыгал посреди дня в инистре от нефиг делать но по факту: -народа в игре нет -ботов полно -дюпы до сих пор работают -каждый 2й на радаре -бг - рандомное говно без какого-либо рейтинга -в хазире никого не осталось -на кубе из-за бг тоже (и еще с новым патчем будет получаться %е соотношение от сдачи чужих паков, поэтому пвп на ней окончательно вымрет) -на севере хонора не дают, да и живой игрок на фарме там редкость -введется новая лока, где может быть даже не будет войны, а если и будет, то не факт что с хонором зачем возвращаться в эту игру? ![]() тем более меня скорей всего уже раздели ![]() Добавлено через 21 секунду ну вот ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды слив засчитан ![]()
![]() Last edited by ZombeRo; 13.07.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |