![]() |
#51 | |
Guest
|
Re: Как не быть нубом в World of Tanks
я думаю что для новичка недоступен текущий формат существующих гайдов. наверное поэтому основная масса игроков не может в соблюдение изложенных в подобных руководствах рекомендаций.
наверное приемлемый формат являет собой 4 слайда. с крупными надписями. освоение остальной информации о игре произойдет позже. но новичкам необходимо дать ясные и простые указания что именно нужно делать. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
I Chose Something Else
|
я еще в момент написания хэллом этой статьи ему прямо сказал, что 45% уебищам поможет только эвтаназия, а не этот гайд. то, что предлагает кроха, конечно, есть некий компромисс, но в целом он прав - ЦА лучше воспримет информацию в графическом виде с краткими тезисными комментариями.
![]() |
#57 | |
Мастер
|
Сильно сомневаюсь что переливание из пустого в порожнее может принести пользу. Танки достаточно простая игра по принципам. Общие советы и так очевидны.
Добавлено через 35 секунд Дело не в восприятии а в реализации. Воспринимать то воспринимают. Last edited by Nutlet_renamed_1139157_02012022; 02.06.2014 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
I Chose Something Else
|
видео - это слишком сложно. лучше как в букваре: рисунок-иллюстрация и краткое наставление, раскрывающее его суть. типа выкатывайся из-за угла для выстрела после того как противник разрядится в соседнего с тобой рачка или не выезжай из-за укрытия боком.
![]() |
#60 | |
Старожил
|
Как-то я этот гайд только сейчас заметил.
Так себе. Особенно рассуждения про сербоголду. Эта голда планомерно убивает танчики. Если кататься на голде, то играть никогда не научишься. Наоборот надо ездить без голды. Если ты не можешь пробивать врага без голды, значит делаешь что-то не так. Лезешь на ст/лт в лоб к тяжу - молодец, так держать! Голды с собой надо брать снарядов 5 максимум на случай особой задницы. А то катаются всякие голдострелы, расстреливающие гусеницу и выцеливающие прототипу НЛД.
![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
|
Именно поэтому нужно заходить во фланг. А то ппц. берешь, значит тяжа, а тебя каждое г***, которое ты должен в легкую танковать, начинает шить с автоприцела. Чего только голдовые 54 стоят. Раньше катали 54 без голды и ничего - самый популярный топовый СТ был, а теперь без голды, видите ли, он не торт.
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
Ага, расскажи мне еще про "КТ - тяж второй линии", или е25, "точная пушка которой позволяет выцеливать слабые места"
![]() Вообще, все правильно - есть те, кто любит побеждать, и те, кто играет, чтобы быть побежденным. ![]() каждому свое, как говорится ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
I Chose Something Else
|
я так люблю подобных скилловиков, которые влетают в догфайт к тяжу реализовать дпм в уязвимые точки, отхватывают пару плюшек от пт, стоящих за ним, плюшку от самого тт и отправляются в ангар реализовывать дальше с заходами во фланг и прочей илитарной тактикой.
![]() |
#71 | |
Guest
|
выдержка из эйзенхорна:
""В картайской технике есть движение, называемое техт уйн сах. Если переводить дословно, то оно описывает положение ног, но философия его куда более глубока. Оно означает то мгновение в поединке, когда вы получаете преимущество и начинаете побеждать. Это поворотный момент, ось, где разыгрываются жизнь и смерть. В этот миг удача переходит на вашу сторону, и вы понимаете, что победите, если действительно постараетесь."" в одном из руководств я встречал понятие о "точке бурфикации" |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Писaтель
|
В ответ на утверждение скептиков, плюсану автору.
Да читают нубы, читают и этот и подобные ему гайды( те кто не читают вообще ни чего я и за нубов бы не считал). Читать то читают, но прочитать и применить, а еще лучше прочитать-осмыслить-понять-применить ---это путь не одного и не двух сотен боев. Очень много информации надо перелопатить и не забыть что-либо в те 2.5 сек, когда видешь в прицеле красный контур и не просто не забыть, а еще и успеть применить. Это приходит только с опытом и наигровкой ситуаций. Я вот нуб и не скрываю этого. У меня меньше 2 к боев. Побеждать получается далеко не всегда, по разным причинам, в том числе и по собственной глупости и спешке -не так встал-не ту позицию занял-вовремя не отследил карту-стрельнул не туда и т. д. подобных косяков много,НО.... я учусь и понемногу набираюсь опыта и "правильного позиционирования себя на карте". Среброголд на танке есть,но не более 5-7 шт в загашнике. Не заряжаю его иногда даже из принципа. Стараюсь работать основными ББ или ОФ, так как считаю-не умеешь пробивать стандартными боеприпасами-ни когда не изучишь слабые точки в броне, не научишься попадать, не научишься эффективно работать орудием. А голда-да,она хороша, только она изначально мешает процессу обучения. Голда наверное нужна тем,кто уже "катал и знает как катать" и заряжает ее по тем,кому не хочет слить из-за весового преймущества в броне. Так-то вот.
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
|
Я так и не пойму в игре можно менять серебро на золото? или как покупать подкалиберники имея 0 золота?
![]() |