![]() |
#1151 | |
Мастер
|
Re: Dota 2
Я канешна в вот не играл, но считаю, что превосходство дотана над прочими онлайн играми с соревновательным элементом в том, что:
- у этого проекта есть история, исчисляемая десятилетиями (кто не застал рассвет дуэлей на фонтане и фаст раш блейдмастеором за орков в вк3, тот лах). Что есть у танков? - дотан представлен на ведущих киберспортивных форумах планеты, чем создал огромную фанатскую базу, которая неминуемо возводит некоторых спортсменов в ранг чуть ли не богов. Где представлены танки и кого из танкистов знает весь мир? п.с. на дотан уже даже ведущие букмекерские конторы восточной европы и россии дают возможность делать ставки. |
|
![]() |
![]() |
#1152 | |
Старожил
|
История танкостроения исчисляемая десятилетиями. Плюс деды воевале.
Не весь мир, а аудитория доты, которой интересен кибер-спорт. То же самое и в танках. Алсо, недавно закончился турнир WGL с прайзпулом в 1 лям баксов. Так что аргументацию у тебя не очень, особенно когда ты не осведомлён в обеих областях.
![]() |
#1154 | ||
Гуру
|
Quote:
вот мне вот надоел, в который я играл два года и что мне теперь бежать на форум вота или тут в разделе кричать, эй вы днища, как вам еще не надоело играть в это говно, там ведь баланса нету и картошка делает имб на месяц чтобы вы хавали это говно. на самом деле я ушел из вота потому что мой друг ушел в ск2, перепрошел соло игры и даже сыграл в линейку-интерлюд, пока сервер не закрыли (опять), час-другой надо же где то убивать, в вот никто не захотел играть, вот и вернулся в доту, сначала играл с друзьями, но быстро их перерос(опыт первой доты) и стал играть соло каждый убивает время по своему вкусу |
||
![]() |
![]() |
#1162 | |
Мастер
|
А если весь прайм терпел?
![]() Как правило, ху#вые праймы накладывают более четкий отпечаток на душевном состоянии, нежели удачные. Добавлено через 2 минуты Пример: когда у меня из 10 суточных ставок выигрывают только 2-3, я плохо сплю ночь после "слива", плохо ем в последующие дни, нет желания с кем-либо общаться и т.д. Если по итогам дня остаюсь в большом плюсе, на следующий день уже забываю об успехе.
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 10.06.2014 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1163 | ||
Chosen one
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1167 | |
Гуру
|
может уж хватит тут свои сопли разливать, ты все правильно сказал, но нам на это поxуй, нам нравится играть в игры
по теме: я так и не дождался билда для снайпера, я то конечно уже определился с ним, но хотелось бы услышать мнения reasto или rivel-а, для соло игр и определенного рейтинга я соло играю только снайпером, всегда фест пикаю (понимаю что чаще всего берут явную контру, а то и не одну и это отражается на винрейте, который завис на 50+%, но я сознательно это делаю), но рейтинг приличный, так что сразу опускать не надо, я же не пуджепикер =) |
|
![]() |
![]() |
#1169 | |
Adepta Sororitas
|
нехрен тендеры сливать)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#1170 | |
Старожил
|
Да снайпер сам по себе ***вый пик, ибо без фарма его убрать из игры проще простого. Собираешь ПТ ему, незабывая переключать, потом ШЭДОУ БЛЭЙД маст хэв. Дальше уже как тебе больше хочется выбираешь из двух билдов Дезоль+МоМ или Маэлсторм+Яша. В первый билд можно Дезоль заменить Кристалисом. Если eбало в лэйне ломали, собираешь мидас. Всё. Изи герой.
![]() |
#1172 | ||
Like a Rolling Stone
|
Quote:
Добавлено через 34 секунды Король 2к рейтинга? ![]() Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 10.06.2014 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1173 | |
Гуру
|
а ты какой рейтинг имеешь ввиду, просто мне только за дезоль+мом репортов накидают
а вот шб я собирал игр 100, потом понял что он уже не прокатывает, перешел на сия, в итоге опытным путем тоже отказался, потому как сия ранняя не дает дпма, а поздняя бесполезна чуть больше чем полностью (манта вообще говно, кроме как эвейдить спелы ни на что не годиться на снайпе), теперь я собираюсь только в дпм, а если требуется жир ситуативно варю бкб (как бы это смешно не звучало) пожалуй единственный персонаж против которого я буду собирать шб это спектра (обычно ей не хватает слотов или жадность не дает покупать дасты) еще снайпер не заезжает как мейн кери (ну если только у него на поводке нянька не прописалась в виде абадон\пал\полено) Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 12.06.2014 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1174 | |
Старожил
|
Ну тогда кристалис с момом, хули. Дешевле даже. Я просто мом не покупаю никогда и не в курсе.
Добавлено через 1 минуту Бкб лучшей айтем игры нахуй.
Last edited by Reasto_renamed_783676_25082022; 10.06.2014 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |