![]() |
#9 | |
Мастер
|
Re: Возьмите в гильдию плиз
https://forums.goha.ru/forumdisplay_68_1_3484 целый список гильдий.
http://www.tesonline.ru/blogs - тоже можно найти, используя поиск а дальше выбираешь где не написано - принудительно сидеть в тс. как правило, это мелкие малоизвестные кланы. хотя какой смысл от гильды, если не использовать коммуникацию, но даже в крупном и известном, твое время в тс врятли будут контролировать, кроме гильдевентов. если играешь с корешом, так с таким подходом гильда и не нужна. вечер почитать /zone чат и ты в 2-4 торговых гильдах, где всегда можно побарыжить на маркете. или фри телепорт
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 57 секунд У тебя в попе не зудит? Добавлено через 1 минуту Можно и по чату, а вообще хочется поторговать. В ТЕСО как Вам известно нет аукциона открытого. А найти торг гильду в евро чате не просто. Last edited by inferno13_renamed_780114_20022021; 20.05.2014 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
|
А с чего такая обеспокоенность моей попой? Ты из "этих", или профессиональный интерес?
![]() |
![]() |
#23 | ||
Читатель
|
Quote:
Постучался в две гильдии, в одной отказались (не их прайм-тайм, говорю не складно и "а не засланный ли казачок?.."), в другой зарегаться на форум невозможно - капча встала непроходимой стеной ![]() Тоже буду тему создавать, одному бегать надоело. Даже в чате пообщаться не с кем. @El-kashn |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Знаток
|
"Постучись" во все https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t960052
|
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
1. Имеем прилично прокачанного и одетого перса, с нормальными для своего класса показателями дпс/хпс/итд/итп. 2. Имеем минимум знаний английского и аббревиатур (WTS/WTB/WTF/LFG/GTFO и пр. ![]() 3. Ищем группу в Краглорне или Сиродииле не для гринда или тупой зерготни, а ветеранскую (с Teamspeak/RaidCall/Мамблой/чем-то ещё- обязательно) - для прохождения квестов или конкретных задач: ганка, взятия ресурсов/замка/свитка. 4. Играем в группе на средне-приличном уровне, не лажаясь на каждом углу и не косплея Лироя Дженкинса; следуем командам лидера группы/рейда. Всего-навсего. Без вайна, нереальных требований к суппортам и перекрикивания РЛ. Примечание: говорить в тимспике или другом войсчате от Вас не требуется, более того, в нормальной группе этого делать даже и не рекомендуется без особых на то причин, говорить будет рейд-лидер/лидер группы, Вы будете слушать, и в меру понимания - выполнять. 5. Обычно, если группа отыгрывает 2-3 часа успешно, и Вы участвуете в этом вменяемо - следует приглашение в гильдию. ... 6. PROFIT! Как ни странно - русскоязычные гильдии рекомендовать не могу: там либо онлайн никакой, либо относительно серьёзные требования, либо - школо^W люди, любящие слышать свой голос в войсчате, перекрикивая при этом других. Сразу скажу - о местных (те, что есть тут, на гохе) гильдиях ничего не знаю, там не был, сказанное мной чуть выше к ним может не относиться. В англоязычных гильдиях такое наблюдается несколько реже. |
||
![]() |