|
View Poll Results: Чья вина? | |||
танк краб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 86.49% |
хилер нуб |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.51% |
Voters: 74. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
Доктор
|
Если танка ваншотает босс, чья это вина?
Помогите рассудить.
Танка ваншотнул босс (с 100% хп в ноль). Было ясно, что танк не заблокировал удар босса. Он кричит, что я его не похилил, а удар он не заблокировал, т.к. не было стамины. Хочу узнать мнение коммьюнити по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Предводитель
|
Re: Если танка ваншотает босс, чья это вина?
Как танк скажу, что в TESO лёгший с ваншота танк - это на 99% вина танка
![]() Если абилка ваншотная, то от неё можно уйти. Если силовая атака - то она не ваншотная и танк правда мог остаться без стамины. Но силовая атака не ваншотит, значит, у танка было мало ХП, а если у танка было мало ХП, что он лёг от силовой атаки - косяк хила ![]() Добавлено через 16 минут Короче, если я лёг от АОЕшки (они в 90% случаев ваншотные) - сам виноват, из ней выйти можно (правда, если пробакланить и стамины на уклонение не будет - ты пролетел, но это опять таки сам виноват - раньше надо было соображать). А если я просто танковал, держал моба на себе, принимал удары и луг - тут хил не вытянул, т.к. таунтить на себя и стоять со щитом - жрёт стамину и по ХП должны поддерживать. Т.е. в таком случае виноват хил. Но я сейчас чётко видел, что хил хилял сначала, а потом нет - садился по мане. Тут уже вся пати виновата, что не успевает и не выживает. А вообще - надо знать от чего именно лёг танк. Щас с бургами ложились на Гротто десятки раз, но разборок никто не устраивал ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 07.04.2014 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Предводитель
|
если реально со 100% хп в ноль то:
1) шмот говно 2) не кидает хотя бы половину очков в хп 3) краб в кубе: два пункта выше + как истинный краб не выходит из красных зон, не блокирует, одной рукой играет второй... а если не со 100% а с половины или даже 2/3 - в порядке вещей, если самую малость протупить. Гротто уже не помню, вроде там как говорят выше все просто. а вот вчера в 40+ данже нас нормально понагибал один босс раза 3 или даже 4 ![]() хил в случае всего вышесказанного особо не спасет. танку надо просто быть нормально одетым и скакать вокруг босса как в жопу ужаленному.
![]() |
#6 | |
Старожил
|
На правах танка, могу сказать, что танк виноват.
Поцыки тут правы, то что ваншотит, можно уйти/заблокировать. Хиллер может быть виновен лишь только в том, что не бросил сразу хоты, но это проканало бы пару раз. Стоять в АОЕ/Силовой - вайп. Итог, 90% вина танка, 10% хилла, если судить по инфе, которую ты дал топик-стартер. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
Стамины может не хватать, потому что он вынужден блокировать часто, потому что хил не удерживает хп ему.
Но, если без деталей, то, скорее всего, танк виноват. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
Хороший танк держит без резкой просадки тяжело бьющих боссов-элиту, сужу по V1-V5, хотя и далее картина та же будет, думается.
А вообще вопрос не совсем корректный. И да, может быть такая веселуха, что танк поломан и не замечает, и по нему влетает мама не горюй. А хил мается ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
А че тут думать, говорю как хил, как вы себе представляете выхилить ваншот, на то он и ваншот.
Не фига спать, надо уворачиваться/убегать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
Силовой != вайп. Силовой спокойно держишь, если хотя бы 1/3 ХП есть.
Так что тут не понять, если танк умер от силового - виноват хилл. ![]() ТС про Гротто ничего и не говорил ![]() ![]() И вот я вчера лежу так (после того как меня босс склеил), смотрю (на бегающих 2х ДД и хилла) и думаю: "А, собственно, нафига я стараюсь все время держать босса исключительно на себе, если хилл меня не вытягивает?". Хилл кидал 2-3 лужи за бой и дальше оставался сухим. А вот когда босс попеременно висел то на одном, то на другом - выживать удавалось куда дольше, чем если босса всё время держать на одном танке (ложился я всегда первым). Так может и нет смысла всегда его на себе держать, если подхила нормального нет? ![]() Ну к слову сказать вайпов на паках не было вообще - только на боссах двух. Ну на одном было, когда взяли пак слева (босс находился справа), а этот пак по среди босса пнул одного игрока проямо к боссу с аддами - та ещё подлянка была! ![]() Так туго было только самый первый раз на бете. На второй раз, когда мы на другую бету туда пошли с гильдой Erigras - проходили всё очень легко. Но там и по уровням выше были... Ещё вчера маг-хилл к нам на помощь пришёл (на ласте наш хилл вообще ливнул). 39 уровня. Босс 15. Как я понял, соло он бы его не одолел... Может быть потому, что хил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Анархист
|
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту а мне хил очень понравился. Стоит немного привыкнуть и отбросить стереотипы из других ммо и все как по маслу. Last edited by Kustar; 07.04.2014 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |