|
|
#4003 | |
|
carry
|
Re: Боевые действия
|
|
#4006 | |
|
carry
|
Вас раскатали, отдельные тела бежали обратно в пвп с нуи, их тоже убивали и двигались к самой нуе пока наконец всех туда не поставили. У меня записано это, если че. Вас Гарро убил насколько я понял и даже не подумал об этом где-то сообщать. Это лидер твоего клана пришел на гоху поплакать на этот счет.
|
|
#4008 | |
|
Гуру
|
![]() Пересечься с вами где-то в реальном пвп - практически нереально, потому что вы толком собраться не можете, за боссов вы не дерётесь, эпик вам не нужен, на море вас хер встретишь, яйца вы носите со скоростью света, вас не догнать. Что же ещё-то остаётся? В чём угроза-то? Ну в самом деле, давай посмотрим правде в глаза, чем претс в состоянии навредить райзу? ![]() ![]() То из райзов все топ пачки в чаус бежали (по правдивейшей информации эринии), теперь из райзов все топ пачки бегут в претс. Да что же это такое, скоро в райзах вообще никого не останется.
|
|
|
#4015 | |
|
Гуру
|
![]() ![]() ВСЕ РАИЗЫ КТО РЯДОМ + И ГУО ВРЕЙД!11p.s. прайм тайм? статики? нет! о чем вы? скилловики о таком и не слышали! p.p.s. + все кто рядом пацаны! |
|
|
|
|
#4016 | |
|
Fury
|
Судя по всему вы начинали фарм - народ приплывал и мешал вам. Начиналось пвп, вы их отправляли в город итд итп. Пока ктонить не сдасться морально или не свалит. В той же ла2, длительные замесы были ДО апа, потом порт к боссу когда он ап, одно масс пвп - кто вин тот фармит (не считая фринтезы). А тут ты не зафармишь даже если ты вин масс пвп, потому что враг будет возвращатся,пока не надоест, неудет спать/наработу. В вашей ситуации вы выстояли 6 часов и не разошлись, а чаосы видимо разошлись, молодцы, спору нет. Но вот сейчас нам собирать алли зная что даже если мы вин масс пвп, мы не зафармим босса до вашего возвращения - стоит ли тратить время если в итоге зафармит тот кто пересидит? |
|
|
|
|
#4018 | |
|
Fury
|
Не моя проблема что часть руофной школоты общается как Гном на райзовом форуме.
В этом наша с тобой разница - я сужу о людях по их прошлым играм и текущим, а ты по гохе, да и агришся на сарказм зачем то. Для более конкретного примера - почитай своего соклана Palms'a - клоун и дурачек, если воспринимать все без сарказма. А если с юмором, то покатит. |
|
|
|
|
#4019 | |
|
Гуру
|
-пшш, пшшш, вас понял, собрались и раскатали, пшшшш -Приём, приём пшшшш бабах пшшшш это рейд гарро пшшш мы несём потери бабах!11 -пшшш дупло, дупло, я гнездо, почему молчите, дупло, ответьте пшш пшшш -гнездно, гнездо, я дупло бабах! нас слил рейд гарро бабах! пшшш пшш мы были не готовы бабабах!!1 -дупло, дупло, вас плохо слышно из-за взрывов орудий, дупло, говорите громче -гнездо бабабабах!!11 гнездно, я дупло, это не взрывы орудий, это у мазика жопу разрывает от злости, лошадка и костюм не спасают от гарро, повторяю, лошадка и костюм не спасаБАБАХБАХБАХБАБАХБАХ БДЫДЫДЫЖЖЖЖЖ ППИИИИИИУУУУУ БУУУУУУУХ пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш... -Шеф, связь потеряна... их больше нет...
|
|
|
#4020 | |
|
Знаток
|
Все твои мувики, скрины и записи это унылые нарезки из винов . Это то же самое как умереть раз 6, а потом на 7 затащить и записать это.
Помню мувик на теоне был "Как делаются мувики" вот то же самое, помню было время когда в мувики стали фейлы то же вставлять и это было хорошим тоном. А в АА настолько уныл штраф за смерть что любой может миллион траев "Нагибаторского ПВП" сделать и зафрапсить вин из 100 . |
|
|
|
|
#4022 | |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 54 секунды Что же пошло не так в этот раз?
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 31.03.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Знаток
|
Quote:
pokrainnoi mere na tex krakenax na katorom ya lichno prisutsvoval esli ubit dostatichnoe kolichetsvo vragov oni ne uspevaiut doidti do krakena i mi ubivaem ego v neskolkix poslednix sluchiax mi ubivali krakena kakraz za te 6-10 minut poka chaosi podxodili s kubi posle ix smerti |
||
|
|
|
#4025 | ||
|
Знаток
|
Quote:
-пшш Прием с вами Гарро тут 20 Prets на спотах -Прием мы не справляемся срочно два статика к нам -Ахтунг ура мы победили всем спс расходимся ....через 5 минут -Прием прием они опять тут все статики ТП к нам мы нечего не можем без статика -Прием я Телз, как слышно -Вижу 15 Prets срочно ко мне статики -Кидайте Гарро |
||
|