|
![]() |
![]() |
Релиз
![]() ![]() Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта. Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля. Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля. Ccылки на скачку лаунчера: http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC) http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac) Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.
![]() Last edited by Kataeva; 22.03.2014 at 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
Views: 123885
![]() |
![]() |
![]() |
|
Harbinger of Change
|
Re: Релиз
Мне тип с твича поянил, самый вероятный вариант - раш в команде - делать Стоунфолльский сторик, на 8 команда проходит сторик этой локи(соло делается к 10-12) и откроется мост за мостом зона с 42 мобами и рифтами, через синергию и спам Х команда из 5-10 тел сносит 42 мобов на 8 уровне в лет, за 20 часов делается 50 лвл, рифты при этом хакрывать ненада
Конечно это все гр****** стыд -_- но се ля ви Добавлено через 1 минуту Вы главно чего так полыхаете, почти во всех играх такая бредятина была, потом ее быстренько патчат и гг ![]() Last edited by Demannu_renamed_32881_06072024; 31.03.2014 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Harbinger of Change
|
Так там ведь не эксплойт, если верить инфе, то это просто использование игровой механики с Синерджи и возможностью гринда в локе с 42 мобами. Опять же я сужу чисто по инфе от людей с того же твича и птс
Добавлено через 2 минуты Prydatv: everything is ready to be published, but we need our guildies to get higher level until giving it, because otherwise they will struggle with too many ppl Добавлено через 2 минуты Вот что мне ответил ГМ Метатрона о ВарЛегенде Hello, They prepared their leveling but didn't share with us as they wanted to get first lvl 50. So I am unsure how they did it but I saw some of them bashing mobs a lot. I don't think rifts are involved. Last edited by Demannu_renamed_32881_06072024; 31.03.2014 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() я тоже почти до 3 ночи играл. 8 лвл и сейчас просто встал... соло неиграбельно мобы парой разбирают только в путь... главное бежишь никого нет... тут бац замедляешь а потом прилетает пара файрболлов и труп. надо патьку искать. з.ы. вчера нашел моба-элитку 5лвл ![]() инветарь вчера с него снял полный всякой бяки. если не пофиксят то твинов наверно на нем буду качать по крафту, шмот и оружие ломать на кач профы думаю неплохо будет прокачать. главное что другой народ не просек и не пасся на нем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Top orc
|
![]() А так, надо отдать должное, релиз почти гладкий - иногда вылеты, иногда тормоза, но вовсе не критичные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Нафиг такой нонстоп фастран? Я вчера за пять часов неспешно себе в удовольствие поднял только 7 уровень ![]() ![]() Ну а фастран, как ты правильно заметил, всегда и везде был, есть и будет. Правда 50 - это ещё не предел, дальше 10 ветеранов, которые по времени должны браться как два 50. Ну или как минимум как один. |
|
![]() |