![]() |
#3654 | |
вункердырдыр
|
Re: Флудилка
![]() Добавлено через 1 минуту ну и дом садовник кухарка имели место быть, да
Last edited by spens; 15.02.2014 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3656 | |
вункердырдыр
|
так что забава зря ты считаешь, что я любого встречного гноблю
я даже мальбару терпел, пока он границу не перешел Добавлено через 50 секунд это же у тебя жопу разрывает любая рандом пикча из гугла ![]()
Last edited by spens; 15.02.2014 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3657 | |
Agent Of The Secret World
|
Ну мы прям горды за тебя, такого терпеливого
![]() ![]() понятно теперь... Дескать мы уехали, а фотки из гугля шлем ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Спенсик, а где же была граница у этой гордящейся гопоты? Last edited by Marlboro_Man; 15.02.2014 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3659 | |
Предводитель
|
Тогда прими это как данность... шопаделать...
Не сытно... ![]() Йахта ис пЫхты... Не она?.. ![]() false! truth. false! false!!! Кухарки не было, напротив, Мэри категорически за хозяйствование женщины на кухне в собственном доме (что пару раз даже иллюстрировала блюдами собственного приготовления и своими рецептами)... А дом и садовник - это нормально...
![]() |
#3661 | |
|
Давай вы мне расскажите где у вас граница... А то двуличными ****аболами предстаете Добавлено через 41 секунду ![]() Ну если ДАЖЕ тебе... Сушим весла... Добавлено через 55 секунд А похоже... Они же там подзагорелии... ![]() Last edited by Marlboro_Man; 15.02.2014 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3667 | |
Предводитель
|
Ваша самостоятельность, работоспособность и уверенное желание крепко стоять на ногах за свой счёт, достойны уважения...
![]() ![]()
![]() |
#3668 | |
|
омг... я так и не понимаю чего люди сторонятся своих родителей...
Неее конечно браво, что самостоятельные, что покинули гнезда... Но зачем остальных пытаться унизить - я не понимаю... Бомжуйте дальше... Химерыч так вообще "перекати поле" Она вроде себе давно все доказала, но при этом остальным - нет?!?! Иначе я не понимаю смысл этих понтов с икрой, фотками кислого спенса, сингапура, пляжа и бассейна... Ну пускай - я завидую. Вы рады? |
|
![]() |
#3672 | |
crazy cat lady
|
какого старта-то? мне оплачивали обучение, например, мне было где жить и во что одеваться, и комп, и телефон, и все прочее. и тоже и дом, и "зачем тебе уходить непонятно куда", но оставаться до тридцати с мамой - как-то ээ.
о чем, собственно, я мальбаре сказала только единожды, а он теперь навязчиво все не уймется. как обычно, впрочем. |
|
![]() |
#3673 | |
Предводитель
|
Ну, это свойство молодости: иметь здоровые амбиции на жизнь и неимоверно гордиться, когда получается их реализовать... Это нормально. Когда они станут постарше, они станут относиться к достигнутому спокойнее - как к должному и само-собой разумеющемуся и перестанут тебя этим тыкать и попрекать...
![]()
![]() |
#3674 | ||
|
ты кстати не слушал - у меня 3 дня акк от бф4 уводили... потом я 30 мин сидя на телефоне восстанавливал его
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Marlboro_Man; 15.02.2014 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
||