|
|
#1581 | ||
|
Гуру
|
Re: Флудилка
Quote:
|
||
|
|
#1584 | |
|
Скрепный имперец
|
Я и не ищу, просто ты в очередной раз порешь хyйню, а я в очередной раз тебе на это тонко намекаю. Ты не шаришь. Твои слова пусты. Всё что ты хочешь, это попытаться привлечь к себе хотя бы негативное, но внимание. Всё, что ты получаешь, это презрение и смех. Смирись с этим. Всё тлен. Жага не даст соврать.
|
|
|
|
#1587 | |
|
Старожил
|
Ты же расписываешь мне про то, что у каждого голова одинаковая, это не так, это чисто феноменологически и морфологически не так, говорю тебе как человек знакомый с нейрофизиологией. И не лей мне про "эго", эго - это ****а придуманная сравнительно недавно, чтобы разводить лохов на избыток бабла. Ладно, это всё лирика. У меня абсент кончился, пойду в магазин, заодно подъездной кошке молока налью. |
|
|
|
#1590 | |
|
Старожил
|
это, кстати, оригинальное замечание, сиропусом меня ещё не звали...
![]() Добавлено через 2 минуты нах такое писать, с твоей авой и так понятно, что негодуэ по дефолту
Last edited by Syprus_renamed_568719_22012020; 05.02.2014 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1597 | |
|
crazy cat lady
|
бля, щас же эта массовая истерия по всем уютненьким попрет. долго олимпиада длится?
Добавлено через 55 секунд а при чем тут он? я хуй говорить не стесняюсь. там просто к месту хер, отсутствие рифмы, как в пирожках.
Last edited by xemerko; 05.02.2014 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |
|