![]() |
#76 | |
Капитан
|
Re: Еретик: король 1v1
еретик один из самых мощных кастеров 1х1 и пати на пати.
другое дело, что скилы взяты не те. вампирик не нужен вообще, при наличии хил ветки. Добавлено через 57 секунд доспехи не нужны, большинство милишников и так убиваются бес проблем, а то и 2 за раз. Добавлено через 1 минуту копья, фифти фифти - дамаг хороший но время каста работает не на нас, всё что мы кастуем, либо по контролю, либо инстант. Добавлено через 5 минут мост бесполезен. медитация бесполезна, носи стаф и робу. подавление боли фифти фифти. быстрая телепортация бесполезна, шанс 50% от кого или за кем мы так часто собираемся блинкать хз. убегающих мы можем зарутить\замедлить, убегать от мили не вижу причины, они умирают и так пачками.
![]() Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! ![]() Last edited by ANDOR_renamed_43155_10012025; 25.01.2014 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Капитан
|
NFlare всё это клёво, блинкаться по нескольку раз, но зачем? ![]()
![]() |
#89 | |
Знаток
|
ну не совсем верно.
если только таргет совсем не готова и расслаблена ну или если сидишь на лошади, а на тебя напрыгивают тоже сложнее. есть серия инстант спелов которые вешаются на цель в прыжке-рывке забавно бывает иногда )
![]() |
![]() |
#94 | |
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту Кстати милик не только после стана опракидывает, а после замедления и после метки... Last edited by bot272; 04.02.2014 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |