|
|
#485 | |
|
Мастер
|
Re: Флудилка
Вечно ты мне пытаешься свой багет приплести, не красиво как то. Объясняю. Таких как ты очень много, вы гоняете в вов и другие конторы делают определенные выводы из этой популярности. В итоге, из надежды срубить с вас бабла, они клепают никчемный трешак с загончиками, аренками, бгшками аля ваша любимая. При чем тут играл ты в это убожество или нет, я хз.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Guest
|
дроу, мне, признаться, как-то неловко. слиться, штоле, посрешься сам? )
Добавлено через 2 минуты ну так варик то от близорд интертеймант. да, я как-то слышал, что вов это хорошая сборная солянка из каких-то там ммо до него, но я в них тоже не играл. я очень фанател по варкрафт 3, помню, что от мысли о том, что по нему запилили ммо, у меня крышку рвало, это мне казалось безумно крутым. Добавлено через 52 секунды Quote:
Да мне *****. Ты понимаешь? Я играю в одну свою любимую игру, мне это все до фени. Что и зачем ты мне предъявляешь? Иполит, или вы тупой?
Last edited by Jagar; 20.01.2014 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#487 | ||
|
Оккупант таверны АА
|
Quote:
|
|
#491 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
#493 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Так это в любой сфере так. Оригинальность - это хорошо. Но грамотный баланс, хорошая сборка отличных, пусть и не новых идей - это в 9000 раз лучше. Потому ВоВ один из заслуженных топов и локомотивов мира ММО.
|
|
#495 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Фигассе он на тебя сагрился, я вообще сорвать не могу. Давай Леха, вваливай ему.
|
|
#496 | |
|
Guest
|
извини, но ты как-то ничего мне не объяснил.
я лишь заметил, что твоя тяга к масштабности это от привычки мыслить как юнит в рое, которую корейские гриндилки прививают... а ты мне про какие-то последние игры. я к ним никак не отношусь, я играю в сам вов, т.е. я никак не могу быть ца контор, клепающих вовклоны, т.к. не уйду играть в них, вместо оригинала. но ты зачем-то начал вайнить, бла-бла, вы-вас-много, бла-бла, клепают трешак, бла-бла, сопельки-xyeпельки. я к тем, кто, как мандавошка, скачем от вовклона к вовклону, или от корейщины к корейщине, и ради которых этот "никчемный трешак" клепают, никакого отношения не имею, это все лишь твои грязные инсинуации. |
|
|
|
#498 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Ну ты же не обозначился, а значит включаем протокол по умолчанию "хейтишь ВоВ = ладвашник".
|
|
#499 | |
|
Мастер
|
Так, видно для тебя это пока слишком сложно, давай чего нибудь попроще. Есть такая игра, дотой величают, наверное слышал. Она была очень популярной в свое время, ну и собственно под закат ее величия, народ осознал, что ведь можно запилить тоже самое с хорошей графикой и рубить деньжат с этого комьюнити. В итоге, мы ныне имеем обширный рынок в этом жанре. Ты в этой истории будешь Петькой, так вот этот Петька играл в дотан и звал туда друзей, друзья звали своих друзей и тд. Что в принципе и делало игру такой популярной. И не важно, играет Петька сейчас в доту\другие игры или едет в сочи за медалями, популярность игра набрала и дала толчок на создание других подобных проектов.
Ты слишком узколобый в этом случае. Вов я не хейчу, уже сотню раз говорил, сам играю иногда. Но если выбирать масштабные сражения или бг\рейды\арены, то тут для меня и выбора как такового не стоит. |
|
|
|
#500 | ||
|
Оккупант таверны АА
|
Quote: