![]() |
#226 | ||
Оккупант таверны АА
|
Re: Флудилка
Quote:
![]() |
#228 | |
Оккупант таверны АА
|
Да потому что твоя сраная деревня тоже, сюрприз-сюрприз, стоит на болотах по сути. А конкретно твое Марьино стоит на месте бывшей биоканализации, которая была устроена на месте опять же банального болота.
![]() |
#240 | |
Guest
|
Вот херня. Мне тут видится какой-то прям девелоперский ограничитель со стороны Боженьки - вот, мол, нехуй багоюзать, только я тут делаю всякое дерьмо!
Добавлено через 1 минуту А то ведь можно было бы запилить целую популяцию. Last edited by Jagar; 14.01.2014 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#246 | |
Storyteller
|
выше-делаются сваяные фундаменты и дренажи я про песок сказал как про самый распространённый способ при малоустойчивых основаниях ![]() у нас в городе лет 50 назад гостиницу строили, и при гидрологической разведке копнули на метров на 25-30, показалось всё нормально а ниже были меловые отложения с пустотами, которые через 30 лет под давлением стали проседать, вместе с гостиницей ![]() точно так же в Киеве на правом берегу Днепра богатенькие мужички из Рады понастроили котеджей, которые после затяжных дождей через пару лет решили переехать поближе к реке вместе с верхним слоем грунта я знаю только одно основание, на котором не требуется разведка-скала там даже фунтаменты не нужны, можно так дом сбацать, лишь бы ровную поверхность сделать |
|
![]() |
#249 | |
Оккупант таверны АА
|
Ты не путай гостиницы и многоэтажки с банальным частным домом в 1-2 этажа, который собственно и предполагается строить в АА. Такой выстоит на банальном фундаменте без какого-либо серьезного основания на обычном грунте даже если грунтовые воды залягают на глубине 7-10 метров. Я же говорю, лишь бы не болото галимое и не край обрыва над рекой..
![]() |
#250 | ||
Agent Of The Secret World
|
Quote:
|
||