![]() |
#13410 | |
Предводитель
|
Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
У меня недельки через 2-3, планшетник инеем станет покрываться. Шучу конечно, хоть и север но в квартирах и офисах здесь отопление ****ец, жарче чем дома. Недавно кстати дали отопление, до этого было ****ец в квартире все что летало превращалось в иней и падало замертво)
|
|
![]() |
#13414 | |
Мастер
|
и при этом всем я замерз сеня как суслик =(
#13418 | |
Предводитель
|
Работаю Инженером 2 категории пока, занимаюсь ПНР, после НГ будет 1 категория. В основном обслуживаем газовые и нефтепромыслы, газпром короче. Я конечно не знаю, охранникам видимо больше платят(или кто ты там). Сколько зарабатываешь если не секрет? Дай гастарбайтеру или как ты там говоришь знать, может тоже в Ашан устроюсь, вдруг подружимся.
|
|
![]() |
#13419 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
#13420 | |
Предводитель
|
А я всю жизнь хоть и не мечтал, но понимал что вот "там где газ и нефть, достойная зарплата и условия".А хуй там, это все гастарбайтеры мать их, понаехали и нефть с газом добывают. |
|
![]() |
#13423 | |
Предводитель
|
Нефть и Газ народу!
Смешная шутка, я реально оценил))) p.s не получится, я же писал что я занимаюсь ПНР. ничтожный шанс был, что ты своими оставшимися извилинами сможешь догадаться что это такое, но увы) И кстати хватит раз в месяц или два писать мне, я забываю кто ты и начинаю тебе отвечать, я уже и забыл что ты бомж из ТНА. |
|
![]() |
#13424 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||