![]() |
#1 | |
Улитка
|
Рыцарь смерти - реальность или фантазия?
Всем привет,очень хочу играть рыцарем смерти,т.е. милишник с уклоном в ветку файт,но использующий магию смерти,посмотрел калькулятор,комбо почти нету в этих ветках,да и шмот непонятный будет,скажите реально ли сделать такое чудо?Или все равно это будет милишник с шмотками в ловкость,а интеллекта не будет хватать,а значит не будут сильно бить магические скилы,что вы считаете?
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Читатель
|
Re: Рыцарь смерти - реальность или фантазия?
Я вот на офф сайте создал темку , у меня по идее такой же вопрос и я там набросал как я вижу этот билд ... http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=2058
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
|
к черту убогих ДК, делаем тру ШК! ![]() форт дез и яхз что еще пирсобачить
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
Quote:
Форт, дез, вилл с маг булавой и щитом в хэви для аое маг танка. Там и стянуть и законтролить, все касты либо мгновенные либо чанелинг. Правда качаться в таком билде соло до 50, открытия всех скилов и нормального шмота извращение знатное.
![]() |
#19 | |
Researcher
|
дез+форт+вилл - блинк, стягивание, барьер, окно в ад, вороны(-меткость), масссало, возможно 50я аоешка дез, в остальное время спам клинков для замедления и снижения дамага цели.
дез+форт+дев - сложнее поставить барьер(нет стяжки), но есть рут+отхил |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
з.ы. чет я тя не признал с авой новой)
![]() |
![]() |
#22 | |
Researcher
|
ну мы же говорим про танка, нафиг ему сдалась меджик? в дез хорошие аое дебаффы, в форт выживаемость и клетка для замесов. а вот третья ветка дополняет первые две - либо блинк со стяжкой, либо отхил. как вариант можно придумать третьей веткой и другие варианты, например конжури, но от нее не будет много профита из за низкого м деф(порядка 1500) в хеви.
а вот вилл или дев ох как хорошо подходят - отхил сердечками с критом дез просто шикарен, а с вилл всегда можно инициировать замес или уйти+там пассивки от дамага получаемого Добавлено через 2 минуты включаем логику: рыцарь = щит смерти = использует магию, связанную с дебаффами или некромантией и как это вяжется с файт и двумя мечами??? (п.с. два меча бесполезны, на тебя будут как на идиота смотреть) Last edited by RemoCon; 20.06.2013 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту Так сложилось что дк в ВоВ не могут носить щит, поэтому для него странно видеть, что ему дают билды с щитом.
![]() Last edited by old_gobjluh_renamed_920451_22082021; 20.06.2013 at 08:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |