![]() |
#6 | |
Предводитель
|
Re: MAC OS X
оу, как все ... кхм.
ощем, на винде фотожоп складывает буфер в папку установки, тут наверно та же песня лайтрум (падла), грузит библиотеку картинок при запуске. файнал-кат, не пробовал, но думаю тоже - в топку. мэн, мой тебе совет, сделай то, что посоветовал чувак, который фапал на черепашку, купи себе винтел и поставь ломаный фотожоп. по фапать на картинки в 7 или 8 можно и в обычном эксплорере, при оч больших ярлыках в противном случае тебе нуно и мозги и солид стейт драйв Добавлено через 5 минут а да, забыл, офис - нахуя нужен офис, если есть гугл докс? ![]() Last edited by ВедхийТип; 01.05.2013 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Руда богу руды
|
если ты это юзаеш нихуя ты не про и апгрейд тебе не нужен
Добавлено через 1 минуту прикинь ее теперь там можно преспокойно установить без шаманства. правда не на все
![]() ![]() ![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 02.05.2013 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Илита
|
Я в ssd необходимости не вижу, по крайней мере у меня есть макбук старый без ссд и новый с ссд, разница лишь в скорости загрузки ос ![]() also странно, что у тебя такая сильная лагота, у меня на древнем фотошоп+xcode+netbeans+локальные сервера = всё норм. p.s. посмотри тут. Моё мнение, owc сильно накручивает. http://eshop.macsales.com/shop/memor..._1333MHz_SDRAM у меня стоит Corsair Value Select 2x8GB DDR3 PC3-10600 KIT (CMSO16GX3M2A1333C9)