![]() |
#2559 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: Игровая индустрия.
В ней (сюрприз-сюрприз) тоже можно фармить репу бегая по кругу и убивая мобов. Хреначишь мобов в Пустошах с каждого тушкана + в репу.
![]() |
![]() |
#2561 | |
Оккупант таверны АА
|
![]() BTW реповые шняги кстати тоже можно нафармить бегая кругом за десятком мобов. Так что, мать, могла бы и впрячь сынишек маме помочь.
![]() |
![]() |
#2563 | |
Оккупант таверны АА
|
А что в ЛОТРО на примере хотя бы репы? - можно быстро прокачать делая дейлики на нее. - можно быстро прокачать делая или покупая реповые предметы. - можно тупо за*****ть сутки мобов и набить с них репу или предметы на репу. - а можно просто не гнаться за репой она сама собой незаметно накапает с квестов, мобов по пути, выпадающих предметов. Возьмем опыт. В ЛА2 основной способ - дрочь мобов. А в ЛОТРО? - квесты, их более чем достаточно. - забей на просто квесты, делай только сюжетку и ***** мобов (еще и деяния прокачаешь) - забей на все, делай только сюжетку, инсты и схватки.
![]() |
![]() |
#2567 | |
Оккупант таверны АА
|
Пусик, предлагается не тратить ни времени (своего) ни голды, а напрячь малых качать репу. Ну я так маму запрягал мне рыбалку качать в ВоВ. А насчет голды я не сказал, что у меня их нет, я просто жаден.
![]() |
![]() |
#2569 | |
Оккупант таверны АА
|
Нет, Жень, так не пойдет. Таким макаром выходит что ВоВ - это пестец какая ПВП игра, где ПВП доступно с 1-го лвл + БГ + Арена (2*2, 3*3, 5*5). Просто фестиваль ПВП, часть игры, часть мира и все такое.
Конкретно на пальцах, сколько ты в ЛА2 чисто ПВПшишься и сколько потом набиваешь просранную экспу на спотах?
![]() |
![]() |
#2570 | |
Agent Of The Secret World
|
на пальцах даже ты не можешь ничего точно сказать.
нет, Паша, была бы вов пвп игрой ее бы так негнобили за крабство и т.д. иногда спецом делали делевол, но зачнм уже не помню. про потерю % особо не плакали и воевали гильдиями против гильдий, бегая по карте и выискивая врага. |
|
![]() |
![]() |
#2571 | |
Оккупант таверны АА
|
А ты попробуй. Хоть примерно-приблизительно сколько было реально ПВП и сколько было тупого мободроча.
Вот ВоВ - в основном ПВЕ игра и в ней ПВЕ (квесты, инсты, героики, рейды) занимает львиную долю. Даже задротство в виде дейликов и репа-квестов тоже конечно. А вот ладвашный мободрочь - музыка длиною в вечность. И не надо рассказывать про войны гильдий и не плакали про потерю процентов экспы. Хоть с войнами хоть без них, с сухими глазами или зареванный, сегодня или завтра, а потерянные проценты экспы в ЛА2 тебе надо вернуть и ты идешь и дротишь очередной триллион одних и тех же мобов. Скажешь в ВоВ тоже бегаешь и гасишь таких же мобов? Так да не так. Сегодня ты 10 лвл и бьешь одних, завтра ты 15-й и других, и так до капа и инстов, а там аддон = новые локи, новые мобы, новые инсты, новые квесты и новая история. Сейчас ты начнешь, что тебе это неинтересно...да бога ради, мы вчера еще выяснили, что ММО - это не твой жанр, ты вообще хер пойми чего хочешь.
![]() |
![]() |
#2572 | ||
Status Quo
|
Ну, да, мободроч для рачья. Играть нужно за интерес, а на из-за анальной мотивации в виде просранной экспы\шмотья. ИМХО.
![]() |
![]() |
#2573 | |
Безнадежно великолепная
|
![]() ![]() гнилая отмазка ![]() я вам тайну открою, мободрочь ваще ничем не отличается друг от друга, шо в ладве, шо в вове. только в ладве ты приходишь на хороший спот и зовешь для начала согильдейцев, шоб спот отвоевать, потом кто то другой приходит на твой спот и ты опять зовешь согильдейцев, шоб спот защитить. так по крайней мере было в далеких -предалеких хрониках. а в вове и лотре пофих- все зайки равны ![]() Добавлено через 6 минут де? Добавлено через 3 минуты шоб спойлить подольше какую нить фигню для крафта ![]() Добавлено через 6 минут а ! вот вспомнила, что еще меня в зайковских играх выбешивает- в мории на дид коцала летучих мышек, нашла спотик на штук 10 мышей и бегала по кругу, не, пришла тварь какая то и начала моих мышей коцать. я ему говорю- осталось сотня всего, позже приди, минут через 15-20, а он такой- нет, теперь типа, моя очередь. и вот че я могу с ним сделать? ![]() Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 10.01.2013 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2574 | |
Скрепный имперец
|
Эльф лол. Ла2 пвп игра потому, что крабство там существует не просто так ради себя самого, как в вове, а ради ногебалова. Само по себе оно не имеет смысла. Так же как не имеет смысла пвп в вове, существующее только для того, чтобы отвлечься от инстов и задротства репы.
Слив же экспы это не столько повод лишний раз крабануть, сколько повод выпрямить руки и сливать ее как можно реже. |
|
![]() |