![]() |
#23203 | |
Забанен
|
Re: смешные картинки и видео
все, загуглил...
о боже! оказывается, что это я настраиваю людей против него. ведь это я нажал кнопку. и настойчиво добивался реакции. правда-правда. тока вопрос в другом: а ты-то тут причем? какое сообщение удалили-то знаешь? Добавлено через 2 минуты запишите в протокол: время на создание моего предыдущего сообщения разумно может превышать время для создания данных сообщений. иными словами, когда я писал свое предыдущее сообщение, то эти сообщения вполне могли появиться до него. Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 09.12.2012 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23210 | |
Забанен
|
у вас все просто. как насчет такого: просто вы стадо. сойдет? и не надо мне про то, что я что-то перевираю, я ничего не перевираю. я бы мог сказать, что вы стадо и есть, но это было бы жирно. я скажу, что вы просто стадо. а что? я просто сказал. я просто высказал свою мысль. разве это запрещено? |
|
![]() |
#23211 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
#23222 | |
Забанен
|
я был уверен, что отважные кровавые модераторы сразу его удалят, ибо попадает мимо кассы. а удалили не кровавые модераторы, а "какой-то залетный", после того, как я перестал ломиться в закрытую дверь. и сразу скажу, что я как раз не импульсивный, а весьма размеренный. ааааааа. не, не оно. Добавлено через 3 минуты кто еще чего придумает? за обсуждение модерирования сойдет? Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 10.12.2012 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение |
|