![]() |
#136 | |
Знаток
|
Re: Внутри клановый ивент клана Tribunal завершен
если тебе охранник с выучкой под 500к бачинских и который чтобы охранять склады проходит IQ тесты говорит тебе что если ты сидишь в интернете в свободное время,то это зависимость,про ла2 уже молчу,сразу смертный грех шуруй отсюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Знаток
|
ну все знают про фишку сарказма у Шэлдона
даже те кто теорию большого взрыва не смотрел а сериал классный,особенно в оригинале Добавлено через 1 минуту это мысли десгора,а не мои
Last edited by CptSlevin_renamed_854875_26012020; 22.11.2012 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Panda
|
могу сказать одно, если ты играешь как снаф и держишь прайм в неудобное абсолютно тебе время - ты конченый снаф... мы играли с пацанами, созванивались, играя в разных городах, и предупреждали, если мы не могли зайти, но никогда это не было работой, как у других... мы играли ради фана, уе6ывали бомжей, фармили шмот, угарали, и до сих пор общаемся костяком, ибо никому ничего доказать не стремились, потому что на всяких ОТЦОВ руофа никогда не работали и игра была для фана. зы: бухло из дьютика еще не кончилось, ждите меня еще ![]() ![]()
![]() |