![]() |
#102 | |
Знаток
|
Re: Внутри клановый ивент клана Tribunal завершен
ммм,удивил Добавлено через 3 минуты спасибо,не надо,никогда не был фанатом ни того ни другого
Last edited by CptSlevin_renamed_854875_26012020; 21.11.2012 at 06:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Знаток
|
ну считай что любой порыв зайти в интернет и что-то интересное почитать/посмотреть - это уже зависимость думаю даже почту когда проверяю,я понимаю на сколько я зависим от интернета,как жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Гуру
|
у мя взрослая жизнь
любой порыв каждый = час или типо того ? да, мне непонята фишка когда люди в пабе/природе/дне рождения/свадьбе/на перекурах сидят в фейсбуке (у вас походу контакты и одноклассники) и лазят на форумах.
![]() |
#116 | |
Знаток
|
нет. когда я учусь,я даже не захожу в интернет,а когда всякие дисциплины,которые я прекрасно могу слушать и понимать,я сижу в интернете,благо лучше чем в игры на айфоне играть Добавлено через 1 минуту нет,забей
Last edited by CptSlevin_renamed_854875_26012020; 21.11.2012 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Гуру
|
ппц че за бред
![]() т.е. когда ты едишь например в маршрутке по делам и отнечего делать врубаешь музончик в телефоне и заходишь в инет чтоб как то убить время это зависимость? ![]() аналагично также с учебои, постояно сидел на гохе или лазил по инету если были нудные тупые пары. Мне кажется зависимость проявляется если ты сидишь в компании вы обсуждаете чтото интересное и тя всеравно тянит в интеренет , вот тут уже да нездаровая фигня ![]()
![]() |
#119 | ||
Гуру
|
Quote:
пс в твоем случае заменяем девушки на *супер пупер епарь мачо тусовщик* и добавляем в конце - мачо звиздабол
![]() |
#120 | |
Гуру
|
хз я вот лично сам щас пытаюсь вообще не пить алкоголь, да и друзеи пытаюсь подтолкнуть к "отдыху без бухла" правда пока не получается но всетаки
ну наличие девушек ето у каждого свое мож он просто стесняется с ними знакомится , там комплексы всякие я уж хз, ты вот трахал пьяных давалок в подьезде яб не сказал что ето нормально ![]() а как проводить свободное время личное дело каждого, комуто нужно накидаться да говно а ктото любит почитать книжку или посмотреть сериальчик мимоходом лазия в инете ![]()
![]() |
#121 | |||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
ты начал говорить умные и адекватные вещи убирай подпись,уже можно
Last edited by CptSlevin_renamed_854875_26012020; 21.11.2012 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#122 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Feo 99/85/80/80 ![]() Last edited by Snaf_renamed_745836_22052024; 21.11.2012 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Знаток
|
а бросил играть кажется в середине июля и да,я полностью доволен изменениями все к лучшему Добавлено через 17 секунд нет,ну не всегда
Last edited by CptSlevin_renamed_854875_26012020; 21.11.2012 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |