![]() |
#22455 | |
Мастер
|
Re: смешные картинки и видео
Добавлено через 1 минуту по твоёму сливание фоток кому-то - это не выставление на всеобщее обозрение? ***** ты тугой, каждый пост разжёвывать приходится Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 15.11.2012 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22462 | |
qq
|
я тебе могу таких нахуярить сейчас сколько угодно, благо 2 акка в ВК есть )
под пруф это не подходит ибо а) ты сказал что каждый день, ок возьмем эту неделю, сегодня четверг значит 4 фото. б) дата как ты понимаешь должна быть не сегодня. в) сиськи должны быть разные, я думаю у всех мужиков были одноклассницы или одногрупницы шлюхи или камвхоры, поэтому сиськи и должны быть разные :) |
|
![]() |
#22463 | ||
Знаток
|
Quote:
это уже все жалкие отмазки ибо я тебе дал пруф и ты теперь пытаешься выкрутиться хоть как-то, если я тебе дам ещё больше фоток ты ещё ченить выдумаешь и так далее, я таких ****аболов как ты каждый день вижу) школьники называются ![]()
#22465 | |
Знаток
|
только проблема в том, что я не обязан тебе для опровержения твоей клеветы вообще выкидывать сюда пруфы о том что для меня делают фоточки. Да и вообще что вы так заводитесь по этому поводу, зависть?ненависть? или почему вы так агритесь на эту тему? ну мне просто интересно, и не надо говорить то "якобы уличить меня в ****абольстве" ну это тупо же, какой нахуй смысл вообще врать что мне шлют такие фоточки?! ![]() понимаю еслиб я врал про то, что я каждый день трахаюсь с 2-мя топ моделями, а потом мы сидим и играем в игрушки компьютерные, но блять заводится по поводу фоток, драги, ты упырь ![]()
#22467 | |
qq
|
![]() |
|
![]() |
#22469 | |||
Знаток
|
не, они в это время учатся, из окна не видно, да и в игры не играют :( ну только те что прогуляли школу
![]() Добавлено через 49 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() и Quote:
![]() Good girl suck Bad bitches deep throat. Last edited by LaMelhu_renamed_869994_16112019; 15.11.2012 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#22472 | |
qq
|
4 скрина с датами этой недели, понедльник 12.11.2012, вторник 13.11.2012, среда 14.11.2012, четверг 14.11.2012 (этот можешь не кидать, уже закинул же) но раз ты уже признал что ты nиздабол, можешь не напрягаться, передавай превед Алексусу ![]() |
|
![]() |
#22473 | |
Гуру
|
Кажется мне, что у нас новое Повидло появилось ![]() ![]() Как вспомню весь этот чёрный юмор, охлол. Ну алехус не зря набалаболил тогда - столько лулзов потом с него словили.
#22474 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() и да, это как бы был фейкопруф если что, просто фо фан ![]() но я не собираюсь тебе палить те фотки которые мне шлют просто, я уже много раз говорил что я не такой плохой человек чтобы выставлять приватную инфу на публику :)