![]() |
#80 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: Дружба и не только
Все равно не понимаю, при чем тут женат и тем более подpoчить? Ну запостил раз в неделю на форуме голых баб все, сцуко извращуга, жене изменяет ога. так что-ли? Бред не городите. Вас послушать, так я должен был после свадьбы сразу глаза себе выколоть и наручниками к Ольге приковаться. Фубля, на ханжей смахиваете.
![]() |
![]() |
#82 | |
Предводитель
|
Угу, извращуга. Ну или неудачник. Женился, дочь родил, а всё равно на других тёток засматриваешься =)
От мыслей в голове до реализации их в жизни иногда один шаг. пс. Паша, неужели ты не понимаешь, что (по крайней мере с моей стороны) это всё стёб?
![]() |
#84 | ||
Знаток
|
Quote:
постишь голых телок, бухаешь, ходишь на митинги, уговариваешь в офисе в пятницу забухать, вместо того, чтобы бежать к жене и дочке...
![]() |
#86 | |
Оккупант таверны АА
|
Я пофиксил. Веселуха веселухой, но семья - это святое.
![]() |
![]() |
#94 | |
Мастер
|
И все же он прав. Более 95% всех случаев первичного и вторичного бесплодия в семье обусловленно женским здоровьем. Элементарный естественный отбор не позволит выживать моногамным стереотипам мужского поведения, поэтому на моногамных мужчин приходится не более 5% популяции. Такие дела.
Совершенно другой вопрос, что связанное со строгим воспитанием высокое "нормативное сопротивление" (в том значении термина, которое используется в семейной психотерапии) определенных культурных слоев общества относит подобную форму поведения к неприемлемым. Справедливости ради стоит сказать, что именно на эти определенные культурные слои приходится наибольшее колличество одиноких бездетных женщин. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Предводитель
|
![]() Была бы ты на моей борде, тебе бы давно деанон устроили, с письмом мужу и всем твоим коллегам по работе. Чтобы мужик изменял, он должен хорошо зарабатывать, хорошо выглядеть, быть остроумным, успешным, наглым, нравиться девушкам. Женщине чтобы изменять, нужно просто ноги раздвинуть. Вот поэтому полигамный мужик-это жеребец, а женщина-шлюха. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Блондинка
|
а почему более чем дружба это сразу секас?
![]() мб это что-то интересное? не ну я конечно понимаю, что тема для потроллить, но можно же хотя бы предположить, что вовсе и нет. ко мне один раз иг так подкатил мальчик с предложением дружбы, но я после второго вопроса догадалась, что он не он вовсе, и она созналась, что лесби, и прямо спросила, как у меня с этим? я ответила, что я нормальная, она не стала переубеждать и настаивать, вот и вся история. а вот красивый стриптиз... в каком-то кине видела кадры с гейстрипом - дофига красиво ![]()
![]() |