![]() |
#26 | |
Фанат
|
Re: cerebral accelerator
Чтобы не плодить нуботемы, спрошу тут - в игре есть сертификаты, получаемые при наличии нескольких, изученных на достаточном уровне навыков. Какое значение имеют эти сертификаты? Нужны ли они для чего-нибудь или существуют просто для самолюбования?
![]() |
![]() |
#30 | |
Фанат
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#31 | ||
|
Quote:
Яйцо обычно не трогают, толку его убивать никакого, только сс в минус зазря. |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Читатель
|
![]() Люди, кто нибудь использовал этот бустер? Если не сложно, опишите его действия для совсем нуба. По мере изучения описания у меня возникло 2 вопроса про этот бустер. Допустим я купил бустер на 14 дней, создал чара, заюзал на него бустер и начал учить скилы, среди которых скилл Biology. По окончании 13 дней я загружаю второй такой же бустер в того же чара. Вопрос: увеличится ли время действия бустера с 14 дней на 14 + время, добавренное от скила Biology ? И будет ли вообще этот бустер работать когда время с с момента создания персонажа перекатит за 14 дней? |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
Это имплантант.
Ну он какбы бустит прокачку скиллов как и другие импы. Еслиб ты скопировал его статы/описание то я мог бы сказать точнее.
![]() |
#35 | |
![]() |
церебральный ускоритель это не наркота. Это энерго пинок для нубов чтоб быстрее скиллы качались.
Добавлено через 1 минуту кстати на него вроде на ауке цена адовая была всегда не?
Last edited by SpringJasmine; 29.10.2014 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Читатель
|
Это как раз бустер.
Quote:
![]() Я для этого планирую его задействовать на 13-м дне с момента создания чара. |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
Ну все. Ты показал русский клиент и опозорился. Теперь точно никто не поможет. А вообще переключи на английский, чтобы вот таких глупостей не возникало.
Млять, а ведь и правда сделан как бустер.
![]() |
![]() |
#41 | |
Предводитель
|
Хм, крайне интересно - его реализовали как бустер, но чтото у меня большие сомнения что на него будет действовать скиллы те что влияют на наркоту. По поводу воткнуть другой - хз воткнется ли. Имхо ССП так просто не наeбать
![]()
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Читатель
|
![]() А про ССП, что её так просто не на*****, так это не значит что стоит оставить попытки это сделать) |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Cptn Sarcasm
|
![]() ![]() Он НЕ БУДЕТ работать для пилота, который старше 14 дней. Он не длится 14, он работает до 14-го дня жизни пилота. ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
медальку ему !
![]()