|
|
#1 | |
|
Читатель
|
видео-гайд: фарм аукциона 1.0.4
кому еще интересно, как можно заработать до 100кк в день - вот мой видео-гайд по фарму аукциона в 1.0.4 патче. Этот гайд предназначен для новичков, которые хотят нафармить себе на нормальный шмот, но не знают как!
кому понравилось - подписывайтесь на мой канал! и заходите на сайт |
|
|
|
|
#13 | |
|
Успешный Человек
|
Re: видео-гайд: фарм аукциона 1.0.4
Это лошадка?
АХАХА не смотрите его гайд если хотите зарабатывать реально много. Тактика его убыточна, и он не знает как работает кэш аука после 1.0.4 теперь можно хоть 10 страниц итемов ставить в видимость - главное включить сортировку по времени и чекать энтером первую строчку. раньше энтер не обновлял список вещей а теперь обновляет. Гайд создан чтоб запутать и направить нубов по сложному неэффективному пути
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
так гробница самая выгодная по дропу. не 4 же фармить, а от 3 тошнит уже. я хз
где еще за 15 минут можно надыбать 20+ рарок. Добавлено через 3 минуты Ага, причем поднялся чисто на поясах. Покупал по 400, а продавал по 700 ![]() Добавлено через 3 минуты
![]() Last edited by Kamail; 05.09.2012 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | |
|
Успешный Человек
|
я сам сделаю гайд, может через месяц когда не буду фармить диапазон бижы до ляма. Но гайд лошадки смешон.
Он не знает элементарного. 1. сортировка по времени 2. курсор на итеме первой строки 3. шмотка которую снайпишь должна быть снята с героя чтоб не мешать 4. нажимаешь энтер до посинения.