![]() |
#1227 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: Терроризм
Хммм...кто сказал, что я сегодня внезапно передумал глазеть? Ерунда. Но тем не менее мало ли чего я там желаю, ты кофе с мороженным хотела? Так их есть у меня. И какая разница, женат я или нет. Вот если ты не кофе, а замуж хотела, тогда да, разница есть.
![]() |
#1229 | |
Кусачее привидение
|
Мороженное некоторых видов фаллической формы)
Добавлено через 1 минуту Мне тоже нравится кофе из турочки, не отрицаю что возможно часть эффекта от ламповости процесса, но и вкус тоже хороший.
Last edited by Skuchniy; 30.08.2012 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1232 | |
Оккупант таверны АА
|
Чо и поглазеть обломится?
![]() Добавлено через 48 секунд Ипать ты садист. ![]()
Last edited by Drow_Elf; 30.08.2012 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1236 | |
Забанен
|
Но я думаю, что на гохе модераторы уважают законы этого форума. И не очень хочу модераторов по фамилии Сыромея. ![]() Саломейка, ты же понимаешь, что я права и тему зафлудили. |
|
![]() |
#1239 | |
Оккупант таверны АА
|
В Татарстане в своей квартире найдены тела двух женщин. Об этом сообщили казанские следователи, отметив, что рядом с погибшими на стене обнаружили надпись, сделанную кровью - Free Pussy Riot. Погибшими оказались 76-летняя пенсионерка и ее 38-летняя дочь. В какой-либо в политической или религиозной деятельности они замечены не были, сообщили в СКР. По предварительной версии, убийство произошло с 24 по 26 августа 2012г., смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений. По данному факту возбуждено дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Следователи не исключают связи провокационного убийства с рабочим визитом президента Владимира Путина в столицу Татарстана 28 августа. Адвокат осужденных участниц панк-группы Pussy Riot Николай Полозов прокомментировал ситуацию в столице Татарстана в своем микроблоге: "То, что произошло в Казани, - гнусная, грязная провокация. Мне жаль, что какие-то выродки используют в таких целях название группы Pussy Riot". Надежду на то, что полиция в ближайшее время найдет и накажет убийц, выразила и другая защитница феминисток в балаклавах Виолетта Волкова: "Только что узнала о чрезвычайном происшествии в Казани. Либо чудовищная провокация... Либо психиатрия... Найти и покарать мразей". Напомним, лозунги в защиту Pussy Riot уже появлялись на стенах оскверненных соборов в Пскове. Кроме того, с приговором авторам "панк-молебна" в храме Христа Спасителя связывают и так называемый крестоповал, начавшийся в России с акции украинских феминисток из организации FEMEN. После того как активистки спилили крест в память о жертвах репрессий в центре Киева, аналогичные акции были зафиксированы в Архангельске и в Челябинской области. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/08/2012/667071.shtml
![]() |
#1242 | |
Оккупант таверны АА
|
Нет, блеа, мы тут на полном серьезе обсуждаем и планируем терракты в защиту "пуссек". Остановились на выборе вокзала, который взорвем. Может в Воронеже?
![]() |
#1246 | |
Оккупант таверны АА
|
Элис, если уж начать модерировать Таверну по твоим правилам, то ты выхватишь пермабан в течении двух минут. Ибо ты больше всех и флудишь не по теме.
![]() |
#1247 | |
Кусачее привидение
|
Хочу влюбиться
![]() Ибо осознал что для себя нельзя добиваться какой то значительной цели, только для кого то. А чего такое открытие? Старое мороженное(трубочка из шоколада) так вобще. А тут и так сказка, и все по справедливости.
#1249 | |
Оккупант таверны АА
|
Все, работа на сегодня окончена. Скучный, ну нельзя такие темы в будни кидать, фантазия-то она ж не телевизор, выключить одной кнопкой не получается.
![]() ![]() ![]() ![]()