![]() |
#1 | |
Старожил
|
Gnomoria
Недавно наткнулся на эту игрушку, вкратце это сендбокс в которой ты управляешь маленькой группой гномов в их королевстве,
Ссылка на сайт Ссылка на вики |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Re: Gnomoria
мне на ум только Gnomoria, Towns и A Game of Dwarves приходят...
клонов мало, слово очередной не очень уместно, имхо ![]() ЗЫ: к слову, Minecraft был клоном Infiminera - сами видите, что получилось... Для тех, кто не осилил Dwarf Fortress, нормально. Ну, или как первая игра такого жанра.
![]() |
![]() |
#8 | |
Маньяк
|
Я в ДФ не могу играть изза графики. Почитаю про неё, слюнями изойду, запущу и через пару минут игры вырубаю на хрен. В гномории тоже графика не ахти, но какойто минимум они зделали, что нет желания стереть её и забыть. Я какбы в ДФ хачу поиграть но с графикой и интерфейсом как в гномории. Не понимаю в чём проблема, а4 листок зарисовать пикселями. Вобщем рублюсь в гноморию и жду когда графу и интерфейс зделают в ДФ.
Кстати у меня чёта мало гномов приходит. 42 щас, я блин уже всё подземелие статуями обставил не идут гады. Как поток мигрантов усилить?
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
|
Wut? Интерфейс? Это такой на пол екрана с иконками и что бы мне построить склад нужно 10секунд клацать мышкой? Спасибо, но в гномории именно так и это не фонтаню Все кто играют в дф играют и радуются, кто не играет те ноют
![]() Вот он спокойно с пожертвований получает себе 4к$ на жизнь. Были даже предложения выкупить за какие то мифические сумы, но он отказался. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
![]() ![]() Сейчас в дф он занимает 1\4 наверно, мб чуть больше. Я слышал что тру посаны даже отключают его. Полностью забит текстом. Если это все организовывать в под менюшки и кучи иконок то подойдем к проблеме 20 секунд на 1 действие. А ведь нужной информации в отображении очень много. Можете потыкать mouse fortress, имхо не играбельно. Хотя идея аналогична гномории только без графических наворотов. Кстать, выкладывайте свои замки. Тогда мб и тема оживет. Например: ![]() Не мой, но посмотреть интересно. Пс: можно сделать в ущерб информативности, но зачем? |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
|
Есть люди которые играют в него по ssh с мультиплеером
![]() |
|
![]() |