![]() |
#255 | |
Like a Rolling Stone
|
Re: Dota 2
Но могу сделать предположение, что на миде таки стояла квопа, а урса с ск шароебились вдвоём, убивали рошана, пока у медведя путин не появился и людей. Добавлено через 2 минуты И что теперь? Скилл повышается только когда играешь против оппонента, который сильнее тебя, 5 лет опыта на всяких гаренах ничего не стоят, уже тысячи игроков встречал с многолетним опытом, не понимающих азов. С второй дотой история точно такая же, сегодня вот два паренька попались, у обоих более 2к игр сыграно, а играют хуже доррила(нет, я не преувеличиваю). :c Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 25.08.2012 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#259 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#260 | |
Like a Rolling Stone
|
Зайду как-нибудь, у меня чаще проблема избежать этой компании, потому что когда захожу обычно сразу несколько человек "go game\go scrim\go tourn", когда хочется просто зайти и по-быстрому катануть 1-2 игры, не ожидая пока все соберутся, покушают, носки постирают и т.п.
Добавлено через 7 минут ![]() Банальный пример: заходит человек в дотку на свой айкапчик\гарену, берет рики, собирает ему всякой мусор вроде санжияши, мома, башера и побеждает. Побеждает, значит делает вывод, что все сделал правильно. И повторяет это тысячу раз. Герои, айтемы, да вообще все аспекты у него заточены под игру против таких же игроков, как он и в уровне он никогда не поднимется, пока не начнет играть с теми, кто на уровень выше его. Поэтому 95% игроков в доту играют в нее очень сомнительно, потому что это не было изначально своей отдельной игрой с статистикой, ладдером и прочей фигней, как тот же хон. В хоне вот играл ты с 1500 бичами, побеждал их на своем рики, повышался в рейтинге и попадал уже на 1600 парней, которые тебе надирали задницу и ты уже начал понимать, что твой ботинок+3танго на старте не так уж хороши. Научился 1600 рейтинговых побеждать, а там уже 1700, после 1800 и т.д. В доте 2, по идее, так же будет, но в данный момент от того, что люди по 2к игр тут набирают, толку особо нет. Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 25.08.2012 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#261 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#262 | |
Like a Rolling Stone
|
Я сам на айкапе не играл, но играл много с теми, кто там торчал. Не знаю насчет этих А\B\C, но все, что ниже 10к(это А+ или нет?) рейтинга там внимания не стоит. Прет, конечно, пока играешь против чуваков, которые дасты только в ночном кошмаре видели.
|
|
![]() |
![]() |
#264 | ||
Илита
|
Quote:
![]() |
#265 | |
Забанен
|
Ты плохо играешь.
Добавлено через 5 минут ![]() Last edited by Neutrinity_renamed_690124_14122020; 25.08.2012 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Adepta Sororitas
|
их многие называют глазами, так же как и вардами) исходя из варкрафта 3, где они изображены в образе глаз на палке
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Гуру
|
Вопрос в другом. Зачем если это тоже самое, что то менять? Я варик 3 уважаю, это лучшая игра. Понятно что айс фрог за 5 лет все таки решил покончить с сгуманитарной миссией и срубить бабла
![]()
![]() |
![]() |
#274 | |
Like a Rolling Stone
|
Как ты думаешь, кому здесь интересно что ты уважаешь и что тебе удобно? =) Без обид, но в первую доту уже почти год как никто, кроме школоты не играет. Потому что у доты 2 перед первой 1000 и 1 преимущество, а у первой над второй их ровно 0. Ноль. Ни одного.
|
|
![]() |
![]() |
#275 | ||
apella warrior
|
Quote:
![]() |