![]() |
#52 | |
apella warrior
|
Re: Dota 2
зашел за пуджа впервые во вторую доту
щет 17:3 на 30 минуте и мы проебали урсе с тараской без бкб/блинка, ибо тима раков ссаных в д руме на айкапе и то лучше играют
![]() |
![]() |
#72 | |
Like a Rolling Stone
|
![]() В доте2 есть эло система, скрытая и работающая пока что коряво, но в большей части игр вам дают таких же соперников, как и вы, так что истории\скрины про то как вы кого-то нагнули и поэтому все там днища - это, конечно, очень круто, но вы в д2 сами находитесь в д руме и играете против таких же "скилловиков". ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Like a Rolling Stone
|
Еще несколько штук влепи, школоло. =)
Я помню, когда весь ладдер отключали на некоторое время, и у меня постоянно в одной игре были CLG/Mousesports против меня и fnatic/М5 против, а в следующей игре чуваки, которые пишут "привет, я из лола, давайте дружить", покупают рецепт на мйолнир/шиву в начале и бегут умирать во имя аллаха. А в большую часть времени он работал и давали, преимущественно, чуваков примерно такого же скилла. Но я с удовольствием, конечно, выслушаю от тебя историю про то, как Я ТАЩУ ПОСТОЯННО И КОРОЛЬ ГАРЕНА РАШН РУМ, А МНЕ ДНИЩ В КОМАНДУ ДАЮТ, всего-то 5 тысяч раз до этого подобную чушь слышал. =) |
|
![]() |