![]() |
#55 | |
Маньяк
|
Re: Девчонки-крабы представляют - let`s play и прохождение видеоигр.
Если у вас улучшается настроение после просмотра крабов - значит наша миссия выполнена ))
---- Добавлено несколько новых серии, по ГВ 2 и Kingdoms of Amalur. http://www.youtube.com/user/CrabGirls/videos?view=1
![]() |
#68 | |
Маньяк
|
На днях наши руки добрались до игра под названием Deponia. Это невероятно обаятельный point & click квест.
Нам он очень понравился. ) Девчонки-Крабы проходят Deponia - Ep.1 "Варим носки"
![]() |
#72 | |
Предводитель
|
![]() Crab Girls, безусловно, лучшие обзорщики в Сети. Несмотря на то, что обзоры они начали делать относительно недавно, им удалось завоевать неслабую аудиторию поклонников. Мало того, некоторые известные обзорщики уже начали копировать стиль Crab Girls, что само по себе говорит о многом. Но, я сомневаюсь, что кому-то удастся скопировать их стиль. Ведь они неповторим. За, казалось бы, милым флудом и тонким юмором, скрывается отличное понимание игр и игровых механик, знание истории развития игровой индустрии и умение излагать свои мысли так, что бы не перегружать информацией зрителей. Я с удовольствием наблюдаю за их развитием и желаю всяческих успехов в трудном деле обзоров видеоигр. Ваш креатив — образчик мысли, слога, До Вас такого точно не снимали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали… |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Маньяк
|
Дитрум, спасибо большое ))
Hophey, нам очень приятно это слышать ^__~ Кстати, на гоху я выкладываю не все, что есть у нас на канале, так что лучше проверять там. ) Новые серии) По техническим причинам это видео пришлось разрезать на 2 части. Deponia - Ep.3а "Мусорный город" Deponia - Ep.3b "Мусорный город"
![]() |
#75 | |
Shiza
|
Приятно смотрится =)
И Неплохо придумано , одна хорошо разбирается я, другая вообще плохо , но любознательна. В ходе забавного диалога возникает масса вопросов , которые раскрываются . Звонкие голоса поднимут ваше настроение! |
|
![]() |