![]() |
#292 | |
Знаток
|
Re: Жесть
Добавлено через 5 минут Ну и вот еще до кучи с ЖЖ. Пишут не постановочная съемка, хотя, канешна, очень похоже. Люди отдыхают на море по-разному. Кому-то солнце, кому-то шезлонг, а кому-то семечки, спортивный костюм и барсетка... ![]() Классика жанра - Adibadas, как образ жизни, в паре с туфлями и спортивными штанами, заправленными в носки ![]() 3. 34 на улице? Кого ипёт чужое горе?) ![]() 4. Чо, есть бабло? Не-а... ![]() 5. Тогда надуть матрац и купаться в море ![]() 6. Заодно и одежду постирали ![]() 7. Хорошо на море... и мухи не кусают ![]() 8. Все свое ношу с собой ![]() 9. Фото на память ![]() Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 19.07.2012 at 06:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Guest
|
Да как-то в принципе пох. Этих отморозков кругом как грязи, а вообще в мире ВОТ ПРЯМ ЩАС происходит множество и куда более страшных вещей. Просто прикидываю сам для себя как поступать при встрече с этими агромобами в шлепках, ежели вдруг чо. Я вот например морально не готов к рандомной потасовке просто занимаясь повседневными делами, хотя в нашей суровой действительности - надо бы. Я могу тупануть, не успеть среагировать и всё - меня уже убивают нахуй. Ну может и не насмерть, но все равно.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Кусачее привидение
|
Меня наоборот забавляют такие моменты, на деле огрести от обычной гопоты совсем не реально, драться они не умеют, а залупания от ударов не спасают. Фигово если большую толпу встретишь, с моим весом особо не убежишь и толпу особо не побьешь)