![]() |
#2601 | ||
Особый статус
|
Re: Поиск ММОРПГ
Quote:
![]() |
![]() |
#2607 | ||
Забаней
|
Quote:
\давай, до свидания Именно такая ассоциация возникла.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
![]() |
#2609 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#2615 | |
Гуру
|
между прочим я на полном серьезе писал, я в шоке каждые пол года, когда кто то начинает рассказывать как они до сих пор качают персов и пол раздела их дружно поддерживает (что тоже качает или хочет начать качать), но в тоже время все остальное время с пренебрежением относятся к созданным темам по линейке и яростно прогоняют линейщиков "фу фу фу, ты кто такой, я тебя не знаю, давай до свидания"
зачем тогда это наигранное "линейка фу", "в гостинке никому не интересна линейка" и т.п
![]() |
![]() |
#2616 | |
Guest
|
ключевое слово к "созданным темам" ибо мне даже неудобно тебя посылать в топик о сути раздела
![]() И да, в гостинке неинтересна сама линейка, просто иногда кого-то интересует чье-то личное мнение о ходе вещей и явлений в той или иной игре, даже в линейке...но это не одно и тоже. |
|
![]() |
![]() |
#2617 | ||
Особый статус
|
Quote:
![]() |
![]() |
#2624 | |
Читатель
|
мехи вообще надо будет пощупать на релизе конечно. второй раз как со старворс не поведусь
![]() Добавлено через 21 секунду а видео ссылкой, да еще и некликабельной - о да, круто. еще под спойлером.
Last edited by mr Domino; 29.06.2012 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |