|
View Poll Results: Выбор шарда для русского коммюнити | |||
Cerberus |
![]() ![]() ![]() ![]() |
164 | 73.21% |
Daemon |
10 | 4.46% |
Faerie (RP dimension) |
14 | 6.25% |
Grim |
23 | 10.27% |
Huldra |
5 | 2.23% |
Drac (French dimension) |
1 | 0.45% |
Mandrake (French dimension) |
2 | 0.89% |
Kobold (German dimension) |
2 | 0.89% |
Poltergeist (German dimension) |
3 | 1.34% |
Voters: 224. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#101 | |
Предводитель
|
Re: Сервера на релизе
основная разница в том, что у европейских развлекательных продуктов внутреннего содержания больше, чем внешнего.
Я не в коей мере не утверждаю, что это относится абсолютно ко всем и всему. Тем не менее, основная парадигма именно такая. Наглядный пример. Американская актерская школа учит как показать персонажа, европейская (и русская тоже) - как быть им.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() |
А американцы... Фейлятся как только зайдет речь о ![]()
![]() |
![]() |
#104 | ||
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() ![]() ![]() Last edited by Rolton; 28.06.2012 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#105 | |
Предводитель
|
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Гуру
|
вот что неверно, то неверно. Европейская актерская школа как раз таки запрещает полностью становиться персонажем. Актер, который на сцене перестает различать себя и персонажа, - плохой актер. Актер, который позволяет себе выказывать на сцене реальные чувства (даже если они совпадают с теми, которые предполагаются пьесой) - вдвойне плохой актер. И это согласно канонам английского театра (не знаю, как у остальных европейцев, но думаю, что также)
|
|
![]() |
![]() |
#108 | ||
|
Quote:
у тебя спросили про игры,ты написал про черт знает что.это даже не не наглядный пример,это тупо уход от вопроса,скорее всего по причине отсутствия нормальной формулировки ответа. |
||
![]() |
![]() |
#109 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#116 | |
Гуру
|
Я вот сомневаюсь в том, что Фанком, да еще и под эгидой ЕА, стали бы делать игру, которая может потенциально не понравиться американцам - США являются самым большим и влиятельным медиа-рынком мира. Добавлено через 4 минуты + еще и ностальгию по МЕ будет вызывать ![]() Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 28.06.2012 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Гуру
|
|
|
![]() |