![]() |
#1 | |||
is a Spy
|
Game creation limit
http://us.battle.net/d3/en/forum/top...5159597?page=1
Quote:
![]() Очень точная цитата ниже. Quote:
![]() |
![]() |
#3 | |
is a Spy
|
Re: Game creation limit
я ошибку 37 не видел уже 2 недели. я хз откуда у людей с этим проблемы
![]() Добавлено через 46 секунд убить фарм в игре про фарм- это хорошая идея ![]()
![]() Last edited by The Demoman_renamed_616910_13102019; 13.06.2012 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
и чего?
![]()
![]() |
#6 | |||
is a Spy
|
Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты фарм, имо, не подразумевает под собой прохождения акта с нуля. суть фарма в том, чтобы задрaчивать одно и то же 500 раз подряд. именно это было сутью Д2, и именно этого хочет сообщество.
![]() Last edited by The Demoman_renamed_616910_13102019; 13.06.2012 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
Лучше перебалансировать получение опыта к чертям так чтобы шло не за выполнение заданий, а по большему счету за гринд монстров и засунуть гоблинов в еще более труднодоступные места, порезав с них лут.
Фармить только предсказуемых боссов тысячи раз? Этого хочет сообщество? |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
is a Spy
|
меня лично гоблин раны никак не напрягают вообще. спокойно, не сложно, стабильный шанс полутать что-то хорошее. энивэй, лимит все равно пока что убрали, так что тема пока не актуальна. посмотрим, как это будет выглядеть в итоге. Башиок написал, что в идеале "игроки этого даже не заметят", хотя хз как это можно не заметить, пересоздавая в игру каждые 30-60 секунд ![]() Добавлено через 3 минуты ерунда. зоны не такие уж огромные, чтобы делать какие-то бонусы за зачистку всей территории. например, при забеге до Бучера убиваешь 5-6 элитных паков, не сворачивая никуда. и смысл тогда искать этого гоблина, если дроп с него не ахти, да к тому же его еще может просто и не быть
![]() Last edited by The Demoman_renamed_616910_13102019; 13.06.2012 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Маньяк
|
Для хардкоршиков (впрочем для всех) будет 1.0.3. Там же нефалемскую доблесть немного апнут, так чтоб был смысл фармить всех элиток с 5 стаками, а не идти сразу на босса. Большинство нормальных игроков не пересоздают игру каждые 30 секунд и они этого не заметят, да.
|
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Мастер
|
для хардкорщиков 1.0.3 будет просто жопа, потому что он заставит их фармить не изи мод боссов, а всякие паки, которые будут надирать им задницы
![]() |
![]() |
#16 | ||
Viking
|
Я немного не могу понять о каком лимите игр вообще идет речь.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
обсуждение хц переехало в эту тему https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t765286_page3
|
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
Хейтеры набигают!
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Старожил
|
Я просто помню твои сообщения когда д3 только вышла... Там за такую правду ты съедал заживо.
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 13.06.2012 at 21:40. |
||
![]() |