![]() |
#30 | |
Предводитель
|
Re: Выбитые предметы в игре
ниплоха. шмот девать некуда васче. на аукционе он нахрен никому не нужен, крафтить тож нечего пока. уж второй стак синих ресов скоро наберётся и полный сундук рарной херни |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Гуру
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту синька кстати будет без проблем фармиться в гире +100% к мф, так что с начальными ресами проблем не будет никогда, как в вов. ![]() Last edited by стенка; 15.05.2012 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Гуру
|
не, я к тому что реагентов в любом случае потребуется очень много. Это в вов стак того, стак сего уже что-то значит.
Тут вон говосинька по 50-60 банок за крафт требует ![]() Откуда кстати глаза выбиваются? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Предводитель
|
вроде да
![]() Добавлено через 22 минуты ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ы, умер на каких-то камиказэ. надо было хардкор играть Добавлено через 24 минуты ![]() +30 интеллекта, но лучше моих ![]() Добавлено через 18 минут ![]() первый раз крит увидел Last edited by Yukkuri; 15.05.2012 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
скажите мне так задумано или что - мы играем в паре приятелем, мы уже 22-23 лвл,а шмотки падают на 10 от силы 14 уровень с мобов в том числе рарные и синие шмотки, прям не понимаю что происходит - почему не падает хотя бы примерно нашего лвл 19-20 там. Дошли почти до оживления этого призрака кулла, а вот такая ерунда :\
Приходится крафтом только одеваться почти. |
|
![]() |