|
|
#1 | |
|
Guest
|
Модераторский беспредел
Здравствуйте, господа.
![]() Написав вот такое невинное сообщение в котором я лишь высказывал свое мнение, я получил предупреждение и 40 штрафных баллов. Заслуженно ли я их получил, обоснованны ли такие действия модератора ? Хотелось бы узнать ваше мнение. Но впрочем я и сам решил это проверить и далее написал следующий пост: ![]() ...за что аналогично получил еще одно предупреждение и бан, но уже от другого модератора. Мне кажется комментарии тут излишне. КАК можно этот пост отнести к хейтерству - это загадка которая очевидно так и останется неразгаданной Хотелось бы, что бы были приняты меры в отношении данных модераторов, откровенно превышающих и пользующихся своими полномочиями. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Викинг
|
Re: Модераторский беспредел
1. Это твинк забаненного пользователя Umad, Винь Влажный_эльф, Накакал_, Насрал, bez paleva и т.д. с этого твинка сидит с бесплатной прокси http://217.79.179.67/
2. Зарегился сразу после бана "bez paleva", присоединившись к холивару в теме АА vs. ДФ (за пределы этой темы вылезал только в топики похожего содержания, с той же целью), подавляющее большинство постов - бездумный хэйт, подстрекательство, провокации. 3. В написанном им сообщении нет ни слова правды об игре. Т.к. это сообщение он написал в новостной теме (уже не в первый раз), а не в холиварной в таверне я удалил его и выдал предупреждение.
|
|
#9 | |
|
Забанен
|
Мифун от того что есть правда или нету в его словах не тебе судить , он выразил свое мнение и тебя оно трогать как модератора не должно совсем , то что ты как модератор знаешь что это твинк так же не дает тебе права его банить потому что остальные пользователи об этом не вкурсе мы не можем айпишники видеть так что получается что ты забанил человека у всех на глазах только по своим знаниям и убеждения а в глазах остальных ты забанил не виновного , я считаю что не так должна выглядет ьмодерация , тем болие твинки на форуме не запрещены , даже если допустить что его предыдущие твинки предназначаны для хейтерства , то тогда нужно банить и троллей твинков коих развелось в разы больше чем хейтеров а то получается одним можно а другим нельзя , пахнет диктатурой а не демократией.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Guest
|
Quote:
3. В написанном мною сообщении есть только 100% правда. По моему мнению конечно, так. Разумеется, у некоторых может быть мнение совершенно иное, однако это ни чуть не повод превышать свои должностные полномочия. |
||
|
|
#11 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Я не банил его за то, что он твинк (хотя должен бы был, меня останавливало только отсутствие прямых доказательств) я выдал ему предупреждение за хейтерство. Забанился он по совокупности выданных предупреждений, у него их уже достаточно было за его деятельность. Мои убеждения тут совершенно не при чем, я ими не руководствуюсь при модерировании. И уж тем более я всегда за аргументированный спор на любые темы. Иметь твинков, когда один из твоих мэйнов в бане - запрещено правилами форума.
|
|
#12 | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
То что твинк 99.9%, а хейтерства тут нету.
Другое дело, что в разделах гв2 или свитера выдают преды и банят и за куда более мягкие сообщения, и ничего.
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
тс получил за дело, ибо его треш был действительно неаргументирован. да и твинкотроли достали давно.
почему треш? да потому что то, что он написал - бред. поэтому лучше либо просто писать предположительно, а не утвердительно, либо не писать вообще. вот только жестко вышло что сразу от двух получил=) модеры такие же хардкорные, как и игра
|
#15 | ||
|
Забанен
|
Quote:
форум это такое же общение как и в реальной жизни на улице в кафе или еще где с друзьями , я тоже могу в кругу друзей знакомых сказать что мне не нравится лада калина хотя я а) не имею машины вообще б) не умею ездить в) понятие что такое машина вообще не имею но при этом я выражаю свое мнение и мне строго ***** что оно не правильно , я его выразил и все ибо имею право , вот что я пытаюсь тебе объяснить , на тс мне пофиг я не за него впрягаюсь а за сам факт ибо не впервые такие случаи имеют место быть в среде модеров. |
||
|
|
#18 | |
|
Guest
|
Самое смешное, что пост то был на 100% правдив и верен, как бы фанбоям это не нравилось
Я довольно долго проиграл в Дф и знаю о чем говорю.На счет "твинк забаненного пользователя" - они давно уже это пытаются втирать мне, и я до сих пор не понимаю о чем речь и че за бред. Где доказательства ? |
|
|
|
#19 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Это не выражение мнения, это 100% вранье написанное с вполне понятной причиной. И именно этим занимался топикстартер.
|
|
#22 | |
|
Викинг
|
Конечно, он с момента регистрации сидит с прокси бесплатной на которую я ссылку выше дал.
|
|
#24 | |
|
Викинг
|
Погуглил его айпишник с которого все его посты написаны?