![]() |
#26 | |
Guest
|
Ответ: Экономика АО для нюбов и фрубов
Ребят а ссылку на гайды не дадите по РК предметам, которые хорошо покупаются и ролятся на миссиях? А то на 7 месяцев ушел, вернуслся - а тут инготы не то что понеферили, а еще и убрали. Сижу и думаю на чем зарабатывать... 177 кипер много не может
|
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
![]() |
#34 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
эх... тут рбп продавали за 800 :) миллионов соответственно.
денег налом не было :) и никого знакомых онлайн :) а так... ну хз я старым чаром делал на миссиях денег + токены. с одной миссии 1миллион (если не пропрет) + заметьте людям примерно 220 нужно много всяких предметиков +к статам. я под заказ искал и за довольно таки неплохие деньги. все что дает + к статам не продавайте в магазине... лучше придержите киньте в трейд. авось купят (если вы уж совсем не знаете цено оно или нет)
![]() |
#35 | |
Предводитель
|
Я тут на трейде оффа наткнулся на интересную тему. Чел барыжил сумками с токен ганами в поистине астрономических масштабах, по демпинговым ценам. Он любезно выкладывал сколько и почем он продавал - я посчитал, он за месяц наварил порядка полутора миллиардов. Я правда сильно сомневаюсь, что он делал это один, вероятно тут работало несколько людей которые фармили в разных местах одновременно.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Фанат
|
Имеет ли смысл пытаться заработать много денег скупкой Cold Stones?
Вроде все, что требуется это знакомый надежный tradeskiller, и пробегая мимо бореалиса иногда читать трейд - канал. А навар - лимонов 5 на каждом, даже если отдавать 20-30 лямов за сборку? |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Guest
|
Quote:
Сама сборка - не проблема, проблема собрать нужное колво камней, и потом толкнуть результат. Я делал только один раз на продажу, создалось впечатление, что навара не получилось. Имей в виду, получится не модифаед плащ, а обычный, чтобы сделать из него модифаед нужна фигня... лямов за 150 :). VTE ТОЧНО не надо пытаться собирать, последний раз когда я проверял части стоили дороже целого. |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Фанат
|
Мда, с учетом "получится не модифаед плащ, а обычный, чтобы сделать из него модифаед нужна фигня... лямов за 150 :)" ни о каких 180/36=5 лимонах на камне речи быть не может. ;( А я то уже решил, что самый умный и размечтался...
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
грейд на робу падает так рандомно что никто не знает как часто он падает. друг сидел две недели часов по 6...
потом пришел Пепел, случайно убил этого моба (рядом просто паттерны кампил) и выпал грейд :) колдстоуны стоят по ляму... с 1 по 200й на миссиях можно насобирать сотни три таких камней :) так что самое жосткое выбить грейд )