|
|
#53 | |
|
Guest
|
Re: Где вы качаетесь?
По твоим словам в руинах уг, скажи где лучше. В садах кач уныл по сравнению с руинами, а дальше вроде расти еще надо под орбис тот же. Мб я чего то не знаю, но исходя из этого соа\руины бест кач на 85-88 |
|
|
|
#55 | |
|
Guest
|
ну вот скажем я вчера ходил в составе 3 мага чант хил танк и я. Выносили мобов очень быстро постоянно держали первое место, если честно я не засекал кач но думаю в среднем 10% в час - так как на 88 кач быстрее чем на 87
Брали лука вместо одного мага дпс упал, попробуй таким составом пойти как я описал, только что бы маги норм были (хотя бы венера пухи и лоу р сеты так как там +15% матак). 4% за 30 мин плохо что ли, учитывая что нет вп и рун на опыт? |
|
|
|
#56 | |
|
Маньяк
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Shadow
|
да с 87 можно туда
на 93 такие дела короч. проапался быстро изза 28 пс клубов. рун невитов, медалек и трансформ закена феи ска зеленые но топ эксп тфг унылый. мобы белые. но печаль там сидеть будет с 94-95 орбис соло под чантом(подхилка на скиле с окна маст хев) про орбис ниче цензурного не скажу. оооооооооооочень сложно и не так быстро. в общем палим разведчика. убиваем подальше от комнаты. лезем туда. валим 4-5 мобов(смотрим чтоб другой не сагрился) отбегаем и ждем нового секунд 5-20. каждые минут 15 происходит какая нидь е***я х****я в результате которой тратятся бсое/бресы.
|
|
#67 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||